Obral!

Jaket Casual Cewe Blackkelly

(44 ulasan pelanggan)

Rp143,785

Jaket Casual Cewe Blackkelly
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000375908 SKU: RDJDWKIK KZR 411 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe Blackkelly

Jaket

Jaket Casual Cewe Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Knitting yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Cewe Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau her comment is here jaket wanita terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe 2KBN KZR 377 Warna White Comb Rp. 150349 Lapakbrebes
Jaket SBY INF 374 Terbaru Rp. 199822 Lapakbrebes
Jaket Casual 3KNT 316 Warna Navy Rp. 159868 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SMD 580 Inficlo Sale Rp. 66769 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian STA INF 983 Casual Rp. 154567 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3KJW KZR 366 Trendy Rp. 168553 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Rp. 121165 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SSP INF 254 – Inficlo Rp. 179242 Lapakbrebes
New Jaket Abu Rp. 136530 Lapakbrebes
Jacket Casual SSP 555 – Boro.co Rp. 176204 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Grey Comb

Ukuran

All Size

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Atta Atzuka

    next order lagi Jaket yang lainnya kalau ada pesanan.

  2. Qwen

    jaket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  3. Septi Lestari

    Terimakasih banyak paket Jketnya sampai dengan selamat

  4. Ida Mamahe Mas Raditya

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  5. Syaefull

    Trimakasih boskuh Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  6. Nonok Artika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  7. Rajagoda

    Realpict Jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  8. Yatna

    Trimakasih boskuh pengiriman Jktnya aman

  9. Della Anggrey

    pengiriman jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  10. Vand

    Mantaapp Min Terima Kasih Jaketnya

  11. Bobo

    Respon n pengiriman jaktnya sangat bagus…

  12. Jatun

    Baguss bangett ajketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  13. Nasir

    Good, Bagus dan cakep Jaketnya

  14. Ryn SY

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  15. Nevi Alsa

    Terima kasih Jketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  16. Zyamudrah

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  17. Jexi Sioyez

    bagus banget Jaketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jacketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  18. Degundal

    Mantap berkah amanah toko Jaketnya

  19. Syifa Khaqiqoh

    ukuran jktnya sesuai, pengiriman cepat, bahan ajketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  20. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu ajketnya huhuhuhuhuhu

  21. Sadi Cerbon Sadi

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jacketnya

  22. Nang Ardiansyah

    Pokoknya seru belanja ajketnya di sini

  23. Andriaa Andarestaa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  24. Alnajar

    Thanks youu seller Jktnya mntep brangnya jooss

  25. Ewo Saputra Pahmud

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil ajketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  26. Alnajar

    Thanks youu seller Jktnya mntep brangnya jooss

  27. Ewo Saputra Pahmud

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil ajketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  28. Ahmad Fiqry

    Trima kasih Jktnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  29. Zaen Zaenudin

    Harga jaketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  30. Anita Purnasari

    Lumayanlah Jaketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  31. Neng Rohima

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  32. Poey

    jaktnya aman tapi kotaknya penyok

  33. Nadine Fatikha Agustine

    Harga Jacketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  34. Danu

    Terima kasih Jacketnya . pengiriman aman

  35. Apri Nasa

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  36. Pradita

    Trimakasih seller pengiriman ajketnya aman

  37. Putri Andayani

    Pengiriman sangat cepat, Jktnya bagus,sesuai gambar, trims

  38. Jody Saputra

    bagus jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  39. Ar Kulon Galur

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  40. Ngah Aviet

    Jktnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  41. Aldi Ana

    Suka dengan Jktnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  42. Zyamudrah

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  43. Sam Samosir

    Ach keren Mantaapp Min jaktnya

  44. Bocill Pea

    Asikkkk sekaleee Jaketnya . Thxyouuuu omkuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…