Obral!

Jaket Casual Cewe KIL KZR 999 Blackkelly

(44 ulasan pelanggan)

Rp123,015

Jaket Casual Cewe KIL KZR 999 Blackkelly
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe kil kzr 999 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000375915 SKU: RDJDWKIL KZR 999 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe KIL KZR 999 Blackkelly

Jaket

Jaket Casual Cewe KIL KZR 999 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Knitting yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe KIL KZR 999 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe KIL KZR 999 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe KIL KZR 999 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Cewe KIL KZR 999 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click this jaket jeans wanita atau simply click the following page jaket parasut wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Inficlo 2SMA INF 794 Rp. 209907 Lapakbrebes
Jaket Casual Merah Rp. 166649 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 2KSD KZR 124 – Blackkelly Rp. 157516 Lapakbrebes
Jaket Perempuan ALC 710 Warna Krem Rp. 157288 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Baby Canvas Rp. 180866 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Spandek Rp. 145016 Lapakbrebes
Jaket Casual Terbaru Java Seven Rp. 138850 Lapakbrebes
Jaket Pria SMI 211 Inficlo Sale Rp. 100027 Lapakbrebes
Jaket SDN 456 Bahan Ferrari Rp. 82294 Lapakbrebes
Dress Pink Rp. 150963 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Navy Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vety Anitasari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  2. Sherin

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  3. Tigan Catialn

    Jket bagus

  4. Dhelviana Riska Aprilia

    Jkt sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  5. Abduel

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  6. Om Era

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  7. Sri Wulandari

    Kualitas produk Jketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  8. Diki Anton

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  9. Nia Kurniawati

    Pengiriman jaketnya lumayan Terimakasih ka

  10. Pericinta

    aaaaaach suka banget jaketnya

  11. Arbani

    Bagusss senang banget kostomer saya sama ajketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  12. Muhammad Riza Maghrizky

    Bagus sesuai ukuran jaktnya

  13. Achicah Pratama

    Dikirim dengan cepat ajketnya

  14. Firman Ilusi

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat jaket bagus

  15. Amanda Nazmita Ramadhani

    Terima kasih ajketnya . Good produknya. Suka banget

  16. Anton Mia

    Jketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  17. Asri Fadia Fitria Agustin

    Terima kasih reseller, next oredweer jktnya lagi atau yang lain di toko ini

  18. Muhamad Fakhrii

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  19. Vandefat

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  20. Bang Juna Siraden

    Cocoklah Jktnya

  21. Karen Dannia Indriyani

    dapat produk jaketnya the bestlah dengan low buget

  22. Thea Dwi Apriyanti

    packing aman Jaketnya pokonya keren

  23. Ika Junior

    Alhamdulillah nympe jg Jketnya.

  24. Adi PErmana

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jketnya

  25. Sutanto Prihantanto

    jaket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  26. Ztl

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jacketnya ??

  27. Ifeet Beelovers Beelovers

    Ach Mantaapp , Thanks ajketnya

  28. Zyamudrah

    Alhamdulillah ajket sudah sampai??

  29. Ifeet Beelovers Beelovers

    Ach Mantaapp , Thanks ajketnya

  30. Zyamudrah

    Alhamdulillah ajket sudah sampai??

  31. Nadiaa

    Mantap gan jktnya

  32. Jujun Vocer Seribu Maratus

    Sering banget belanja ajketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  33. Ubay Batik Umi

    Buaagusssss banggeeetttt Jacketnya ,,Nyaman di pake

  34. Anggita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  35. Aulia Savira

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe ajketnya ,,puas belanja disini

  36. Mukminin

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. No Comment ach

  37. Rynh

    Cocok bgt buat ponakan saya Jketnya.

  38. Bang Ven

    makasih jaktnya g nyesel deh… Beli disini..

  39. Zyamudrah

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jakt rapi apik

  40. Cobar Bara Kelana

    jktnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  41. Geveng Tea

    Harga Jketnya berkualitas dan ga murahan

  42. Agusri

    produk ajketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  43. Karsim

    Top markotop jktnya.

  44. Atik Lalaa

    Makasih ya kak Jacketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…