Obral!

Jaket SMD 694

(49 ulasan pelanggan)

Rp93,813

Jaket SMD 694
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket smd 694 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000376042 SKU: RDJDWSMD 694 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket SMD 694

Jaket

Jaket SMD 694 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SMD 694 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SMD 694.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SMD 694 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket SMD 694
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan atau had me going jaket wanita terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Blackkelly 32KSD KZR 124 Rp. 162916 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SDL 239 Rp. 130886 Lapakbrebes
Jaket Wanita KIL KZR 999 Trendy Rp. 101663 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 32SCR INF 444 Bahan Spandek Rp. 136397 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Merah Rp. 130317 Lapakbrebes
Jaket Casual 32STA INF 793 – Inficlo Rp. 145412 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2SLC 350 Rp. 178739 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SKK INF 238 Warna Biru Rp. 178715 Lapakbrebes
New Jaket Abu Kom Rp. 160268 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3KSD KZR 748 – Blackkelly Rp. 164932 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Fleece

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Berliana Pramudita

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jaketnya awet..

  2. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  3. Gara

    Pengiriman jaktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  4. Aryanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jktnya

  5. Potter

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  6. Casriyanto

    Trimakasih Jktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  7. Kelana

    Harga jktnya bersahabat

  8. Anzas

    Makasih yaa, jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  9. Yonal

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jktnya

  10. Ega Oktavia

    Waaauw… super duper cakep?? Jaketnya

  11. Mpix

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  12. Zaheng Kusumo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  13. Isnan Ramadhan

    Bagus Jacketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  14. Ibrahim Rahim

    keren bgt Jaketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  15. Noval Septia

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jaketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  16. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jktnya

  17. Rita Permatasari

    Bagus banget ajketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  18. Ari Ashari

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jktnya

  19. MarQo Tilla

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jaketnya

  20. Fariez

    g bisa krim video soalnya Jket udah dibawa sama yg punya makasih.

  21. Ahong

    Mantaplah pkoknya. Jaketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  22. Mfaqih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jktnya

  23. Cahbi

    Ya suka aja Jketnya, keren

  24. Zyamudrah

    ajket sampai, semoga Sukses selalu

  25. Suden

    Terima Kasih
    Semoga Jaketnya Awet

  26. Balak

    Terima kasih Jaketnya

  27. Ajha

    Good seller,Thanks ajketnya

  28. Arnot

    Thanks seller Jketnya ,

  29. Venley Door

    jaktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  30. Adhe

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  31. Venley Door

    jaktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  32. Adhe

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  33. Vijar

    Rekomennn banget dah asli ini jktnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  34. Sen Sen Sen Sen

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jktnya

  35. Zyamudrah

    Kurirnya pending lama

  36. Nhak

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  37. Shilviani

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  38. Cocopandan

    Recomended banget Jacketnya

  39. Zyamudrah

    Alhamdulillah terimkasih ajket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jket bagus. Kwalitas sesuai harga

  40. Urif Jamaludin

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar ajketnya

  41. Momy Ndhewthyiea

    Bagus Jaketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  42. Affan Meossitta

    Pengiriman aga lama, untuk Jaket nya lumayan cukup bagus

  43. Kannaya Aisha Sabilla

    Rekomend bgt yg suka ajketnya beli di sini store nya

  44. Rega Pahlepi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  45. Ricky Mahendra Syahputra

    Makasih jktnya ????????????

  46. Tetelan

    Kualitas produk jktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  47. Marcella

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  48. Wira Bangsawan

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  49. Sonisetiawan

    Bagus Jacketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…