Obral!

Jaket Wanita CBR Six HHC 001

(40 ulasan pelanggan)

Rp168,408

Jaket Wanita CBR Six HHC 001
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita cbr six hhc 001 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000376233 SKU: RDJDWHHC 001 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita CBR Six HHC 001

Jaket

Jaket Wanita CBR Six HHC 001 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita CBR Six HHC 001 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita CBR Six HHC 001.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita CBR Six HHC 001 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita CBR Six HHC 001
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian Murah Rhea Series Rp. 108473 Lapakbrebes
Jaket Casual MPC 318 Casual Rp. 192855 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly 32KON KZR 985 Rp. 140475 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 332KNT 316 – Kuzatura Rp. 161836 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Inficlo Fleece Rp. 135313 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six MPC 316 Rp. 187813 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Rp. 174381 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMD 464 Warna Cklt Pth Rp. 76971 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KSD KZR 213 Casual Rp. 150882 Lapakbrebes
Jaket Wanita Java Seven 2HJN 020 Rp. 203521 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Tosca

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fendy Pempek

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  2. Tedy Andriyana

    Terima kasih Jacketnya

  3. Ricky Nasution

    Terimakasih..
    Jkt sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  4. Yunitha

    Harga jktnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  5. Rian Cikal Andrian

    Thanks You jaketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  6. Wer

    Bagus. Good ach jkt dan responnya

  7. Rinawati Una

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jketnya

  8. Kayyisah Haura Andita

    Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  9. Sanguan

    SelleRamahLingkungan ??

  10. Zyamudrah

    Bagus banget jaketnya , pengiriman cepeetttt banget

  11. Neng Rina

    Good acccccccccccccch Jaketnya

  12. SOe Cipto

    mksie kakak seller, aku suka jktnya

  13. Rifael

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  14. Ajung Bong

    Jkt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  15. Genox

    Terima kasih jaktnya . pengiriman lancar

  16. Erwin Gaming Gaming

    produk jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  17. Yusep

    Bagus banget Jketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  18. Endah Anezta

    Pokonya puas banget jktnya bagus

  19. Poppies Lane Memori

    Next pasti beli disini lagi Jketnya atau yang lainnya

  20. Ri Lia Nasa

    Good seller, orderan sukses Jketnya sampai tempat

  21. Ricky Alamgoib

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jaketnya

  22. Okta Feriadi

    dapat produk Jacketnya the bestlah dengan low buget

  23. Ahmad Salem

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  24. Okta Feriadi

    dapat produk Jacketnya the bestlah dengan low buget

  25. Ekawati

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya ajketnya

  26. Okta Tata Novita

    Jkt bagus suka ajket bagus suka Jaket bagus suka Jkt bagus suka

  27. Ahmad Salem

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  28. Soleh Jhebenk

    Harga ajketnya bersahabat

  29. Mba Yanol

    Like betttf sama Jkt nya??

  30. Demi

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  31. Kaleem

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  32. Nded Boyd

    Recommended seller jaktnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  33. Andreas S

    Terima kasih Jaketnya

  34. Cipto Doyok

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  35. Sadat

    Pokonya puas banget jktnya bagus

  36. Jayzalani

    Produk jaketnya sesuai dengan deskripsi..

  37. Volley

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jktnya ??

  38. Anoenx

    Trimakasih seller untuk jaketnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  39. Prastio Agung

    Pengiriman celananya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  40. Anum

    Mntap berkah amanah seller Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…