Obral!

Jaket Casual Cewe ISC 375 CBR Six

(45 ulasan pelanggan)

Rp164,946

Jaket Casual Cewe ISC 375 CBR Six
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe isc 375 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000376295 SKU: RDJDWISC 375 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe ISC 375 CBR Six

Jaket

Jaket Casual Cewe ISC 375 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe ISC 375 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe ISC 375 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe ISC 375 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual Cewe ISC 375 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya try this baju

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket KSD KZR 576 Trendy Rp. 159309 Lapakbrebes
Baju Jaket HJN 016 – Java Seven Rp. 141969 Lapakbrebes
Jaket Cewe KZU KZR 776 – Blackkelly Rp. 196816 Lapakbrebes
Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 142628 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2DDN 556 Warna Coklat Rp. 183458 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KSD KZR 347 Blackkelly Rp. 168651 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SIP 224 Rp. 65083 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32SLC 350 Terbaru Rp. 178348 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Rp. 139798 Lapakbrebes
Dres Panjang Kekinian Inficlo Sale Rp. 102285 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Terry

Warna

Putih Kom

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mamah Yanti

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah jaketnya.

  2. Annisa Fitriani T

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  3. Aci Az Nanang

    Trimakasih boskuh ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  4. Bryan

    rumayan lah Jketnya dari pa rumanyun hehe

  5. Suhanda

    Trims Yaa ajketnya … Untuk Penjual..

  6. Pahrudin

    ajketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jacketnya tapi karna

  7. Gil

    ajket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  8. Emak

    Beli krna lagi tren Jacketnya.

  9. Ramill

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Jktnya

  10. Wiwi

    Sip aman Jkt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  11. Dhika

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Nurita

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  13. Londo Varney

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jketnya

  14. Andrie Kidsrock

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jketnya

  15. Azzam

    OK banget jaketnya . Thanks yoooooo…

  16. Jahid

    Proses kirim jaktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  17. Ling

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah ajket sudah sampai dengan selamat

  18. Kelam Timbul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  19. Guevara

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. orderan mendarat aman

  20. Putria

    Melebihi ekspetasi Jketnya

  21. Zyamudrah

    Mantaapp. Keren Jktnya.

  22. Zyamudrah

    Baguuuuuusssss jaktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  23. Rafli BabyLook S

    Alhamdulillah jakt bagus sesuai harga

  24. Andi Mulyadi

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. No Comment ach

  25. Vinto

    Sukses terus toko jaktnya , semoga jadi langganan

  26. Kholil

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jket rapi apik

  27. Urr

    Mantap berkah amanah toko jaketnya

  28. Kholil

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jket rapi apik

  29. Maman Setiyawan

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jacketnya

  30. Urr

    Mantap berkah amanah toko jaketnya

  31. Zyamudrah

    Mksh Jaketnya seler??

  32. Reus

    Orderan Jktke 2 recommended seller,,

  33. Flory Jepang

    Pengiriman jktnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  34. Khaerudin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  35. Raffaza

    Mantaapp Booos Jketnya

  36. CYellow

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  37. Ell

    Terima kasih jktnya . Good produknya. Suka banget

  38. Chapoenk

    Makasii admin jaketnya yg udh respon chat.

  39. Wyldan

    Dua kali belanja jakt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  40. Reni Ambarwati

    Produk ajketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  41. Walank

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Jaktnya sudah diterima

  42. Yudha Yudha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jktnya

  43. Mamih Zidan

    Gak nyesal Jacketnya sesuai dengan harapan

  44. Indy Arcan

    Puas Banget beli jaketnya disini

  45. Chienderiie

    kualitas produk Jketnya sangat baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…