Obral!

Jaket Casual Cewe Coklat

(45 ulasan pelanggan)

Rp153,397

Jaket Casual Cewe Coklat
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000376301 SKU: RDJDWISC 363 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe Coklat

Jaket

Jaket Casual Cewe Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe Coklat ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual Cewe Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan lapakbrebes.com’s website atau what google did to me jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket SPI INF 370 Inficlo Rp. 188603 Lapakbrebes
Baju Jaket Hitam Rp. 201349 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Biru Rp. 192539 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2KYU KZR 381 Warna Pink Rp. 126033 Lapakbrebes
Jaket 2RYC 102 – CBR Six Rp. 140784 Lapakbrebes
Baju Jaket SPI 256 Rp. 85329 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SMA INF 305 – Inficlo Rp. 189719 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 332SZK 708 Terbaru Rp. 87458 Lapakbrebes
Jaket HJN 024 Bahan Viena Rp. 212251 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Abu 32IKC 391 CBR Six Rp. 146724 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Terry

Warna

Coklat

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aan Setiawan

    Semoga awet Jacket nya

  2. Selva

    Bagus sih jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  3. Julia Nur Anisah

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jaketnya.

  4. Chand

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jaket dan yang lain.

  5. Najwa

    Pengiriman jaktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  6. Nty Widya

    Bagus Jktnya suka sesuai sama yg di gambar

  7. Listanto

    jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  8. Cha

    Produk jktnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  9. Angraini

    kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik

  10. Rosek

    Trimakasih seller next order lagi Jaketnya

  11. Oem Jaya

    baguslah jaketnya

  12. Sampeu

    jkt nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  13. Anda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  14. Ini

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jktnya

  15. Risky

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks jktnya

  16. Septria

    Alhamdulillah terimkasih jaket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jaket bagus. Kwalitas sesuai harga

  17. Auliyah Tarisyah Putriyani

    Paket sudah diterima, Jketnya bagus, Terima Kasih

  18. Zamblank

    Trimakasih ajketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  19. Khavita

    ajketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  20. Febiawan

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Jktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  21. Kempunk Gnp

    Keren Jktnya

  22. Mas Pembarep

    Rekomendasi deh mantap Jktnya.

  23. Ahmad Dani

    Trimakasih Jktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  24. Palevi

    bagus banget Jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  25. Irfanhidayat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  26. Riya

    Harga, packing, dan pengiriman jktnya Mantul Boskuhhh!!!

  27. Acutte

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jaketnya lagi di toko ini deh ..

  28. Fredy

    jakt sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  29. Eni Handayani

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  30. Dini Nurwidya

    Terimakasih dah sampai padahal jaktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  31. Eni Handayani

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  32. Dini Nurwidya

    Terimakasih dah sampai padahal jaktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  33. Erningsih

    Harga, packing, dan pengiriman ajketnya okelah

  34. Ehen Hendri

    Lumayan bagus jaketnya sesui harga kak

  35. Zyamudrah

    Pesanan Jktnya sdh smpai gan

  36. Sri Neti

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jacketnya .mantap.??

  37. Miftahul jannah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jacketnya

  38. Putraa

    Mantap sesuai pesenan jkt sangat bagus

  39. July Manut

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jackete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  40. Wawan Are Wawan

    OK banget jaketnya . Thanks yoooooo…

  41. Asan

    Terima Kasih Jacketnya
    Semoga Awet

  42. Andy Syafutra

    Penghantaran Jktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  43. Sahputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jktnya

  44. Mas Acill

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

  45. Seblak

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…