Jaket IKC 393

(49 ulasan pelanggan)

Rp218,919

Jaket IKC 393
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket ikc 393 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000376356 SKU: RDJDWIKC 393 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket IKC 393

Jaket

Jaket IKC 393 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket IKC 393 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket IKC 393.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket IKC 393 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket IKC 393
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya mouse click the next site jaket perempuan atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual 32KCP KZR 662 – Blackkelly Rp. 173378 Lapakbrebes
Jaket Cewe STT INF 174 Bahan Jeans Rp. 177913 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 SIP INF 381 Warna Hitam Rp. 179006 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 32MOY 400 Rp. 136228 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro KJO KZR 253 Trendy Rp. 145684 Lapakbrebes
Jaket KBN KZR 652 Bahan Mayer Rp. 166268 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3MAC 567 Rp. 164447 Lapakbrebes
Jaket Casual Hijau SMD INF 364 Inficlo Rp. 184539 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Merah 2IKC 394 CBR Six Rp. 180466 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KZU KZR 583 Blackkelly Rp. 181530 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Pink

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Asia

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaktnya d rumah

  2. Losadar

    Trimakasih seller Mantap abis jaktnya oke bgt

  3. Mhmmd Ihsan

    Mantul jaket bagus

  4. Ikhwal

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jakt rapi apik

  5. Zyamudrah

    pengiriman Jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  6. Anugrah

    udah sampe paket jaktnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  7. Titi Susanti

    jktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  8. Umam Pratama

    Original jaketnya

  9. Endii Suwendi

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  10. Anindira Ollshop

    Mantaf jiwa pake Jaketnya

  11. Irfandicogan

    Bagus jaktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  12. Rohanah

    Pengiriman Jaketnya lumayan cepat

  13. Romi

    Pesanan Jketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  14. Zyamudrah

    Mantaapp keren Mimin ajketnya

  15. Hanif Af

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Josep

    Mantap wes pokok e Jktnya

  17. Niken Andini

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jketnya

  18. Midihompong

    Kualitas jaktnya lumayan lah dengan harga.

  19. Azra Malika Anindya

    Alhamdulillah nympe jg ajketnya.

  20. Ronni

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  21. Mulyono Halimahindah

    Paket ajketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  22. Gobed

    Paket Jacketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  23. Tyaa Shilviani

    alhamdulillah bagus Jaketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  24. Zyamudrah

    orderan jaket yang ke 3 aman dan lancar

  25. Yeyen Hamidah

    Dikirim dengan cepat Jketnya

  26. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. Yeyen Hamidah

    Dikirim dengan cepat Jketnya

  28. Budurensis

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jktnya

  29. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  30. Anisa Echa

    Trimakasih boskuh Orderan jaketnya buat adik sampai juga.

  31. Ndot

    Top banget jaktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  32. Heri Setiawan

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. untuk seller jakethijaber.xyz jktnya. the best

  33. Icih Sumiyati

    Bagus banget ajketnya , pengiriman cepeetttt banget

  34. Triyani Indah Sari

    ukuran jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan ajketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  35. Dhiaurrahman

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget Jacketnya

  36. Vhiolla Arbani Yasiz

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn ajketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  37. Banq

    Thanks brg nya dah nyampai, Jketnya keren abislah

  38. Sadaria Hia

    Kualitas Jktnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  39. Monekz Monekz Monekz

    Jktnya bagus ??

  40. Ina

    Siap Pakai jaktnya

  41. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Booos Jketnya

  42. Luthfi Raditya Meza

    Ach Mantaapp Terima Kasih ajketnya

  43. Ali Mustopa

    Mantaplah pkoknya. Jketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  44. Araa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  45. Yunii

    Enak dan nyaman dipakai jaketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jaketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  46. Gores Isol

    sdh coba pas cocok Jaketnya pokonya keren

  47. Septiarini

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake ajketnya , oke sma baik… sukses terus

  48. Saibi Septiyansyah

    Ach Mantaapp Min jaketnya

  49. Zyamudrah

    Worth it bgt Jacketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…