Obral!

Jaket Wanita Casual KYU KZR 381

(37 ulasan pelanggan)

Rp132,603

Jaket Wanita Casual KYU KZR 381
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual kyu kzr 381 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000376394 SKU: RDJDWKYU KZR 381 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual KYU KZR 381

Jaket

Jaket Wanita Casual KYU KZR 381 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual KYU KZR 381 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual KYU KZR 381.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual KYU KZR 381 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Casual KYU KZR 381
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya love it jaket perempuan atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita CBR Six 3FFC 275 Rp. 104728 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32RYC 101 CBR Six Rp. 130801 Lapakbrebes
Baju Jaket Navy Rp. 135645 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SMD INF 343 Rp. 167762 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Green 2KJO KZR 253 Blackkelly Rp. 157701 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim Rp. 169972 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32STJ 171 Inficlo Sale Rp. 90377 Lapakbrebes
Jaket Merah Hitam Rp. 154617 Lapakbrebes
Jaket Pria Boro.co SDL 518 Rp. 101469 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2JRI 681 Java Seven Rp. 124839 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Baby Canvas

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bagazt Tenggo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jaketnya

  2. Adhi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  3. Rezna

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Jktnya

  4. Pay

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  5. Thandon

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request jaketnya

  6. Yatno

    Bagus jaketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  7. Bonet Lss

    Alhamdulillah pesanan Jacketnya sudah diterima.

  8. Ferdy Saputra Saputra

    sip bagus bgt Jaketnya makasi

  9. Aryo Aryo

    Trimakasih seller Alhamdulillah ajketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  10. Asep Purtra

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaketnya

  11. Rama Saputra

    Sudah diterima kiriman Jktnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  12. Shoping

    Pkt jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  13. Maydita Angriana

    Good Jktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  14. Man

    Terima kasih reseller, next oredweer Jketnya lagi atau yang lain di toko ini

  15. Zyamudrah

    Terima kasih Jaketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  16. Flames

    Kualitas ok.. recommended lah jktnya !!!

  17. Gores

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jacketnya .hehehehe

  18. Bili Davidson

    jaket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  19. Duriat

    Ach keren Mantaapp Mimin ajketnya

  20. Saji

    Ach Mantaapp jktnya

  21. Desty

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jketnya

  22. Saji

    Ach Mantaapp jktnya

  23. Desty

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jketnya

  24. Salm

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jakt nya gak ada yang rusak

  25. Wage

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jketnya

  26. Ploen

    Trimakasih seller dapat ajketnya produk the bestlah dengan low buget

  27. Abizar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  28. Deny Ramdhani

    recommended seller Jketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  29. Denisa Natalie Wijaya

    Kualitas oke, jakt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  30. Aris Rinaldi

    Bagus banget produk jaktnya

  31. Rismawati

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jktnya

  32. Sabila Rizquna

    Secara keseluruhan okee jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  33. Nasha

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  34. Ismam Sofwanz

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  35. Sidiyansah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  36. Wuri

    Pngiriman cept guud min jaktnya

  37. Alam

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…