Obral!

Baju Jaket Kekinian 2SMA INF 928

(43 ulasan pelanggan)

Rp183,582

Baju Jaket Kekinian 2SMA INF 928
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 2sma inf 928 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000376585 SKU: RDJDW2SMA INF 928 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 2SMA INF 928

Baju

Baju Jaket Kekinian 2SMA INF 928 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 2SMA INF 928 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 2SMA INF 928.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 2SMA INF 928 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket Kekinian 2SMA INF 928
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya please click the next post baju jaket atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita CBR Six Rp. 183166 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 2SPI 256 – Inficlo Sale Rp. 79081 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe DDN 556 Rp. 177166 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32KSD KZR 347 Casual Rp. 171489 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32RYC 101 CBR Six Rp. 130801 Lapakbrebes
Jaket Casual ISC 362 CBR Six Rp. 191929 Lapakbrebes
Jaket MAC 567 Rp. 150175 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 3SIP 480 Rp. 61746 Lapakbrebes
Baju Cewe Murah Rhea Series Rp. 103187 Lapakbrebes
Jaket KCP 588 – Kuzatura Rp. 182872 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pramuda Adi Candra

    produk Jacketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  2. Monika Aulia Putri

    jkt sesuai pesenan,bagus, produk original

  3. Susilo

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jaketnya

  4. Asdar

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  5. Gojes

    Sumpah realpic banget jktnya aku sukak

  6. Era

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jktnya sesuai kualitas…….

  7. Nur Windia Sari

    jakt bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  8. Putra Missa

    kualitas Jketnya bagus sesuai dengan harga

  9. Shope

    Sangat memuaskan jaketnya ,,

  10. Member

    Paket sudah diterima, ajketnya bagus, Terima Kasih

  11. Yasinta Adha Anwar

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jaketnya

  12. Surwono

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat jkt bagus

  13. Khoirul Ummah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jaketnya

  14. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya aman

  15. Mario

    Jaketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  16. Teparr

    Pengiriman Jketnya lumayan Terimakasih ka

  17. Zyamudrah

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  18. Osin Kebutz

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  19. Kusmiati

    Mantap gan Jketnya

  20. Zyamudrah

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jaket rapi apik

  21. Danista Dfs

    Thanks good too seller jaketnya

  22. Aii

    Like betttf sama Jacket nya??

  23. Atin Dwiyanto

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Jktnya

  24. Zyamudrah

    Jket sudah sampai kondisi Jacket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  25. Bang Ari

    Sebagus ini jaketnya

  26. Revina

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  27. Desye

    Mantuuuull jaktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  28. Randi Jr.

    Mantaapp Booos Terima Kasih ajketnya

  29. Agnes Dea Pangesti

    Trimakasih boskuh pengiriman jaktnya aman

  30. Efendi Fendi

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  31. Agnes Dea Pangesti

    Trimakasih boskuh pengiriman jaktnya aman

  32. Efendi Fendi

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  33. Aminuddin

    Sumpah realpic banget jaketnya aku sukak

  34. Nday

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jaketnya

  35. Maholtra

    Sesuai dengan harga jaketnya …

  36. Deella Abbas

    Cocok ajketnya …thanks

  37. Sekar Okta Sari

    makasih Jaketnya g nyesel deh… Beli disini..

  38. Shintanya

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  39. Et

    Sukses selalu buat toko jktnya ??

  40. Muhammad Pujiawan

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jketnya

  41. NaylaOlshop Cikarang

    Mungkin bisa tambahin size lg Jacketnya kak untuk di produk kk

  42. JmadWek

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jktnya TOP Markotop

  43. Wawan SoLo

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…