Obral!

Jaket Cewe 2SIG 619 Warna Biru

(40 ulasan pelanggan)

Rp124,981

Jaket Cewe 2SIG 619 Warna Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 2sig 619 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000376592 SKU: RDJDW2SIG 619 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe 2SIG 619 Warna Biru

Jaket

Jaket Cewe 2SIG 619 Warna Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 2SIG 619 Warna Biru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 2SIG 619 Warna Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 2SIG 619 Warna Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Jaket Cewe 2SIG 619 Warna Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita lapakbrebes.com`s blog

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Cewe Murah Blackkelly Rp. 145931 Lapakbrebes
Baju Jaket Salem Rp. 172992 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 Biru Muda Rp. 87456 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Rp. 166857 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro Biru Rp. 86303 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Java Seven Viena Rp. 192823 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Rp. 163883 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Lotto Rp. 106154 Lapakbrebes
Jaket Wanita Java Seven IRF 729 Rp. 239989 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 32SSP INF 742 Rp. 185842 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sawal Udin

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  2. Zyamudrah

    Sesuai pesanan Jaketnya ..
    realpic…….

  3. Obot

    Bagus sih kok, gk salah beli Jketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  4. Rizpectour

    Pengiriman jaketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  5. Cuhe

    Baguus jaketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  6. Dimazt

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jacketnya .

  7. Zyamudrah

    sesuai pesanan Jaketnya pokonya keren

  8. Rissma

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jaketnya

  9. Slamet S

    Asikkkk sekaleee Jaketnya . Thxyouuuu omkuu

  10. Cobar

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  11. Destroyed

    cocok bgt buat adik gue min keren jktnya

  12. Hidayatulloh

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  13. Nurjaya

    Pesanan Jketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  14. Zyamudrah

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jketnya , oke sma baik… sukses terus

  15. Angga Allfian

    Bagus banget Jktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  16. M Yacob

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jketnya.

  17. Salsabila Prita Sandza

    Kwalitas Jaketnya sesuai harga

  18. Shabila Ayu

    Penghantaran Jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  19. Alfarizi Apatis Blues

    Kualitas jaketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  20. Shara Adelina Latifa

    Mantaapp Min Terima Kasih Jacketnya

  21. Oddi Kris

    Next sya beli di sni lagi mau model jaket yang lain

  22. Purnando

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Resa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jktnya

  24. Siti Qolifah

    Paket ajketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  25. Putradarmawan

    jaket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  26. Siti Qolifah

    Paket ajketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  27. Putradarmawan

    jaket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  28. Rohmah

    Packing Jktnya Super Aman.

  29. Nur Annisa

    Jacket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  30. Ndol

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  31. Syah Rudi Difin

    jkt nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  32. Bang Jhony

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jacketnya d rumah

  33. Tarmuji

    Pesanan jaktnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  34. Chintya

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Jaket saya.

  35. Heti Nuraeny

    Cocok jadi rekomendasi Jktnya beli disini

  36. Sate

    Pengiriman Jacketnya kilat ..

  37. AccountStore

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jketnya

  38. David Scwenthaiger

    Lummayan jktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  39. Fixs

    Pkt jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  40. Bngsu

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…