Obral!

Jaket Wanita 2KCP KZR 979 Warna Blue

(40 ulasan pelanggan)

Rp183,823

Jaket Wanita 2KCP KZR 979 Warna Blue
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 2kcp kzr 979 warna blue terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000376622 SKU: RDJDW2KCP KZR 979 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita 2KCP KZR 979 Warna Blue

Jaket

Jaket Wanita 2KCP KZR 979 Warna Blue merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 2KCP KZR 979 Warna Blue ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 2KCP KZR 979 Warna Blue.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 2KCP KZR 979 Warna Blue ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita 2KCP KZR 979 Warna Blue
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Going in jaket casual lapakbrebes.com atau jaket jeans wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita JCP 001 Warna Coklat Rp. 127890 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Hitammotif Rp. 103364 Lapakbrebes
Atasan Wanita Kekinian SRS 591 – Inficlo Rp. 159325 Lapakbrebes
Jaket Levis Original KYU 376 Trendy Rp. 137166 Lapakbrebes
Jaket Hitam Rp. 213851 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blue Comb Rp. 150399 Lapakbrebes
Jaket Casual HHC 606 Trendy Rp. 201102 Lapakbrebes
Jaket 32ISC 363 Rp. 157917 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SLC 350 Murah Rp. 183985 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Zn Rp. 151345 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jabar

    Keren jaktnya

  2. Dimas Setiawan

    Pengiriman Jacketnya cepat.

  3. Rhmainyh

    kualitas Jacketnya terbaik,nik

  4. Khaeriyah

    ok lah untuk harga Jketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  5. Fitriwulansaryy

    Trimakasih seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Anen Anen

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  7. Iddoy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  8. Nining

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaketnya

  9. Virgintia

    RalPick ??Jkt

  10. Putra Tani

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jaktnya dari jakethijaber.xyz.

  11. Nuffeey

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  12. Muslih

    Gak nyesal Jaketnya sesuai dengan harapan

  13. Zahratun Nisa

    Alhamdulillah Produk Jketnya bagus suka sekali, thanks you

  14. Syarif Makki Zamani

    Mantaapp Booos Jketnya

  15. Pae

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaktnya

  16. Lhiya Msi Depok

    Harga jaktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  17. Jengger

    Thanks youu kak Jacketnya
    mntep brangnya jooss

  18. Erna Adyt

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jktnya

  19. Albantani

    Alhamdulillah paketttt Jacket mendarat dengan mulus,,

  20. Nul L

    jkt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  21. Charly Adjah

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  22. Suwarsih

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  23. Mery Yuanita

    Jaket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  24. Melly SOentoro

    Realpict Jaketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  25. Riskiridwan

    pengiriman Jket aman. Laporan Selesai Komandan

  26. Melly SOentoro

    Realpict Jaketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  27. Riskiridwan

    pengiriman Jket aman. Laporan Selesai Komandan

  28. Nanik Ambarwati

    mksie kakak seller, aku suka ajketnya

  29. Very

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jktnya

  30. Peni

    Okeee Jacketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  31. Renol Jr.

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  32. Lydya Barnas

    Alhamdulillah Jket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  33. Alfya

    Paket jktnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  34. Oktovia

    Bagus. Good ach Jaket dan responnya

  35. Zavanov Andreas

    Lumayan jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  36. Zaskiya

    Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  37. Derii

    Okee bgt sih ini Jacketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  38. Diah Nisa Islami

    Sudah diterima kiriman Jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  39. Zyamudrah

    Beli ajketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  40. Arul Kentung

    Harga ajketnya terjangkau

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…