Obral!

Jaket Casual Cewe Black

(35 ulasan pelanggan)

Rp181,565

Jaket Casual Cewe Black
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe black terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000376646 SKU: RDJDW2KCP KZR 421 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe Black

Jaket

Jaket Casual Cewe Black merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe Black ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe Black.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe Black ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Cewe Black
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Pria Hitam SMD 483 Boro.co Rp. 116578 Lapakbrebes
Jaket Wanita SMA INF 305 Rp. 189251 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Putih Rp. 140299 Lapakbrebes
Jaket Casual Abu 3SMD INF 275 Inficlo Rp. 188351 Lapakbrebes
Jaket 2SPI 969 – Inficlo Sale Rp. 82430 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2MOY 400 Warna Putih Rp. 132215 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2SSP INF 254 – Inficlo Rp. 180991 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly 2KSD KZR 347 Rp. 156692 Lapakbrebes
Jaket Wanita SKY 434 – Inficlo Sale Rp. 109918 Lapakbrebes
Jaket Casual 3IKC 394 Rp. 167024 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Black

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dameng

    Pesanan Jketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  2. Allina

    Recommended seller ajketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  3. Pratomo

    bagus bangett Jaketnya ..

  4. Muttaqin

    Mantap jaktnya real pict

  5. Ess

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jacketnya .

  6. Yuli Yuliana Juarsih

    Mantap berkah amanah toko jaketnya

  7. Salih

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jacket yang lumayan bagus

  8. Zyamudrah

    Sesuai pesanan Jaketnya ..
    realpic…….

  9. Kecipir

    Terima kasih jktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  10. Nur Ma Arif

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jkt untuk adik.

  11. Dikbhoriel Cahabat Noah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  12. Ompol Dewo

    Thank you owner jktnya

  13. Aniies Mamii Nabil Adzril

    Trimakasih seller pengiriman jktnya aman

  14. Dedi Purwanto

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  15. Alya Saputri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  16. Djati Nur Alam

    Suka Jketnya suka suka next order lagi kak????

  17. Pujayanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  18. Troy Topik

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah ajket sudah sampai dengan selamat

  19. Artika Pri Cahyati

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jacketnya ..

  20. Keisha Olivia

    Jkt nya udah aku terima, jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  21. Eko Berkah

    Sampai dengan aman jktnya

  22. Keisha Olivia

    Jkt nya udah aku terima, jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  23. Eko Berkah

    Sampai dengan aman jktnya

  24. Mbarep

    Terima kasih. Mantap abis ajketnya

  25. Zmu Zmu

    Overall Jketnya oke.

  26. Andre

    Bagus sesuai ekspektasi jktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  27. Misny Fazrillah

    jaket oke dan cepat sampai

  28. Zyamudrah

    Thanks youu bang Jketnya, mntep brangnya jooss

  29. Takdir Cinta

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  30. Eha

    Bagus, kurang pas tapi jaktnya bisa dipake sama adik.

  31. Give

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  32. Ananda

    Aman sampai tujuan Jktnya

  33. Yanti

    Alhamdulillah datang jugaaa Jaketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  34. Zyamudrah

    Jaketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  35. Zyamudrah

    harga ajketnya murah gaa murahan dong ….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…