Obral!

Jaket Casual Cewe Blue 2KCP KZR 662 Blackkelly

(41 ulasan pelanggan)

Rp182,109

Jaket Casual Cewe Blue 2KCP KZR 662 Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe blue 2kcp kzr 662 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000376653 SKU: RDJDW2KCP KZR 662 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe Blue 2KCP KZR 662 Blackkelly

Jaket

Jaket Casual Cewe Blue 2KCP KZR 662 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe Blue 2KCP KZR 662 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe Blue 2KCP KZR 662 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe Blue 2KCP KZR 662 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Cewe Blue 2KCP KZR 662 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya simply click baju jaket perempuan lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita Terbaru 2SPI 256 – Inficlo Sale Rp. 79081 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Viena Rp. 163756 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 32KIL KZR 999 Bahan Knitting Rp. 101912 Lapakbrebes
Baju Cewe SIG 831 Warna Salem Rp. 78713 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Rp. 137510 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SZK 634 Inficlo Sale Rp. 105207 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Murah Blackkelly Rp. 173411 Lapakbrebes
Baju Jaket 2ISC 363 Terbaru Rp. 160480 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2RYC 101 – CBR Six Rp. 127204 Lapakbrebes
Jaket Wanita Java Seven Rp. 113629 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Bagus banget Jktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  2. Arif Eka Saputra

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  3. Nafa

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Jketnya

  4. Lebong Bye

    Trimakasih seller jaketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Meilanti

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Byan

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jktnya

  7. Bella Ratu Azzahra

    Jaket bagus

  8. Selvy Esa Agustina

    ukuran Jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  9. Ali Iqro

    Hmm, Jket smpe dngan slmt

  10. Muhammad

    Thank you owner jaktnya

  11. Maryadi Jajang Maryadi

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Varies

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jaketnya

  13. Mico

    Alhamdulillah terimkasih Jket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jket bagus. Kwalitas sesuai harga

  14. Fai

    Mantaapp. Keren jktnya.

  15. Effendy

    Bagus sesuai ekspektasi Jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  16. Catim Mungkin

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jaketnya.

  17. Wahab

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jketnya

  18. Iyan Muhammad

    Okee bgt sih ini Jketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  19. Suci Menyel

    Good acccccccccccccch Jktnya

  20. May Munah

    Ach keren Mantaapp Min Jktnya

  21. Ni Made Dinda Pertiwi

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  22. Yuyun Dina

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jaktnya

  23. Avries

    Ach Mantaapp Seller , Thanks ajketnya

  24. Ananda Herman Sambalado

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  25. Naima

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  26. Meilia Mulyaningrum

    Jketnya oke… makasih ka.

  27. Naima

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  28. Meilia Mulyaningrum

    Jketnya oke… makasih ka.

  29. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  30. Andree

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jketnya

  31. Zyamudrah

    Pengiriman jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  32. Yunita Rahmah Sari

    suka banget jaktnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  33. Olip

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jketnya .

  34. Imansyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  35. Fitria Babystore

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ajketnya

  36. Affan

    Bagus, kurang pas tapi jaketnya bisa dipake sama adik.

  37. Yanz

    Ach Mantaapp Terima Kasih ajketnya

  38. Putra Ashter

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jketnya

  39. Mori

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jacketnya

  40. Rame

    Thx n Recomended bgt jktnya

  41. Jen

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jketnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…