Obral!

Jaket Cewe CBR Six

(46 ulasan pelanggan)

Rp183,614

Jaket Cewe CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000376776 SKU: RDJDW2ZNC 006 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe CBR Six

Jaket

Jaket Cewe CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Cewe CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita SIG 756 Inficlo Sale Rp. 103392 Lapakbrebes
Baju Dress Wanita Krem Rp. 162688 Lapakbrebes
Jaket Pria Navy Mix Orange MV 998 We Wolv Rp. 154102 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KYU KZR 381 Murah Rp. 131923 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly KBN KZR 377 Rp. 160231 Lapakbrebes
Jaket Casual 2SPI 472 Rp. 122765 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Coklat 332SKR 004 Java Seven Rp. 145053 Lapakbrebes
Jaket SGG INF 895 Murah Rp. 128181 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Putih Kom Rp. 158548 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Baby Canvas Rp. 176628 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Untung Pratono

    jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  2. Rame Anggur

    Respon penjual baik,Jket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  3. Sulis

    Terima kasih Jacketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  4. Yeni Oktaviani

    orderan jkt yang ke 3 aman dan lancar

  5. Jennah

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jaketnya TOP Markotop

  6. Ucy

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. sampai lagi orderannya.

  7. NoVhie

    Datang dengan sangat cepat Jacketnya …

  8. Sap

    Mantull Jketnya

  9. Alyya Nisa

    Harga passsssssssssssssss jaktnya simple

  10. Hasna

    Terima kasih reseller, next oredweer Jketnya lagi atau yang lain di toko ini

  11. Septian Jamaludin Septian

    Ach keren Mantaapp Min jktnya

  12. Zyamudrah

    Terimakasih Jketnya

  13. Arvin

    Pertama kali order disini sesuai expetasi ajketnya ternyata keren

  14. Paaglaa

    Lumayan bagus jaketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  15. Hendrik Vivo

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jkt bagus

  16. Afit Irman Drv

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jakt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  17. Adjie

    banguuuss.. pas banget di aku Jketnya ..

  18. Sumarti Laoli

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jketnya .

  19. Shakilla

    Mantap Abiis jktnya dach.

  20. Winta

    harga Jacketnya murah gaa murahan dong ….

  21. Wafihutama

    Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  22. Audy Aulya Karenina

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jaktnya

  23. Riati Saputri

    harga jktnya murah gaa murahan dong ….

  24. Aidah

    Enak dan nyaman dipakai jaktnya , pas banget, pas dan enak dipakai ajketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  25. Rendy Gunawan

    jaket nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  26. Kautsariyatun

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  27. Hryni

    Pesanan Jketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  28. Farizi

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jaket realpict kualitas bagus

  29. Bundaya Ferdy Farel

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  30. Farizi

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jaket realpict kualitas bagus

  31. Bundaya Ferdy Farel

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  32. Rahman

    Harga Jketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  33. RaRa

    Bagus real pict Jaketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  34. Saibi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  35. Patek

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jaketnya

  36. Arul Putera

    Pesanan jktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  37. Fajar Bahri

    Kualitas Jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  38. Tedy Andriyana

    Kali ketiga belanja di sini Jacket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  39. Hermansah

    Trimakasih Jacketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  40. Eka Indrawati

    Like sama produk ajketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  41. Sewu

    jktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  42. Siti Nurhaliza

    Kualitas Produk Jktnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  43. Hng

    Sesuai dengan harga jaketnya …

  44. Arioaldan

    Jkt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  45. Ndha Wiwindhaningsih

    sdah diterima dgn baik jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  46. Zyamudrah

    Semoga awet Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…