Obral!

Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 159 Bahan Terry

(42 ulasan pelanggan)

Rp168,153

Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 159 Bahan Terry
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 2ksd kzr 159 bahan terry terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000376837 SKU: RDJDW2KSD KZR 159 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 159 Bahan Terry

Baju

Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 159 Bahan Terry merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 159 Bahan Terry ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 159 Bahan Terry.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 159 Bahan Terry ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 159 Bahan Terry
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe 2SHJ 062 Trendy Rp. 109423 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Inficlo Jeans Rp. 179591 Lapakbrebes
Baju Jaket 2IRF 730 Bahan Fleece Rp. 161429 Lapakbrebes
Baju Jaket SMD INF 343 Terbaru Rp. 169816 Lapakbrebes
Atasan Wanita Kekinian MC 600 Warna Navy Rp. 125315 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian ISC 363 Casual Rp. 154444 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 2SMD 580 Trendy Rp. 73918 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 32SCR INF 444 Rp. 134516 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SPI 582 – Inficlo Sale Rp. 73722 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Tan Rp. 166433 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ndem Mooks

    Lummayan Jktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  2. Riki Reus

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaketnya

  3. Bekok Colok Bekok Colok

    Niceeee jktnya.

  4. Romli

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jaketnya

  5. Kenedi

    ajket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  6. Nazeera Chika

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jaketnya !!!!!!!!!!!

  7. Gita Ria

    Pengiriman sangat cefaaaatttt ajketnya.

  8. Hesti Ningsih

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  9. Rezil

    Kurirnya pending lama

  10. Makasih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jacketnya

  11. Rehan Caem Caem

    Sesuai pesanan jaktnya .. realpic…….

  12. Motif

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jktnya dari jakethijaber.xyz.

  13. Om Irin Bass Pop

    alhamdulillah paket Jacketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  14. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Thank you seller Jketnya bagus banget ????

  15. Ilhamaam Aam

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat jaket bagus

  16. Firhan

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  17. Leo Julio

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  18. Timbul

    Bagus. Good ach jakt dan responnya

  19. Neneng

    Trimakasih seller seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  20. Parti

    Thank buat adminnyaa Jacketnya.

  21. Jhonie LA

    Alhamdulillah datang jugaaa jktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  22. Donnank JossCell

    Terima kasih Jaketnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  23. Hendhy

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  24. Wahyudi Yudi

    Mantap … Sesuai gambar Jktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  25. Dewil Anggraini

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  26. Wahyudi Yudi

    Mantap … Sesuai gambar Jktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  27. Dewil Anggraini

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  28. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  29. Tegar

    Produk jaktnya bagus bangett sukaaa!!!!

  30. Arsyad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

  31. Mustika

    Sampai dengan aman jaktnya

  32. Dodet

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  33. Muhammad Sidik

    Mksh Seller Jacketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  34. Rizzty

    Jket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  35. Carmidi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx ajketnya

  36. Yuli

    Sesuai pesanan Jaketnya dan pengiriman cepat

  37. Dickuen

    Packingnya aman. Real pic, bagus ajketnya .

  38. Addy

    Keren jaktnya

  39. Artupas

    Bagus Jketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  40. Adhil Abdullah Wijaya

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  41. SieBocill Deglig

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar ajketnya

  42. Mohamad Sopyan Faturahman

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jaktnya Ini suka bangt kak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…