Obral!

Jaket Wanita Casual 2KSD KZR 124

(41 ulasan pelanggan)

Rp156,894

Jaket Wanita Casual 2KSD KZR 124
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 2ksd kzr 124 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000376851 SKU: RDJDW2KSD KZR 124 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 2KSD KZR 124

Jaket

Jaket Wanita Casual 2KSD KZR 124 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 2KSD KZR 124 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 2KSD KZR 124.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 2KSD KZR 124 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Casual 2KSD KZR 124
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Read A great deal more jaket kekinian atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Hitam SGU INF 420 Inficlo Rp. 162760 Lapakbrebes
Jaket SDD 375 Murah Rp. 72616 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 32KZU KZR 776 Trendy Rp. 197007 Lapakbrebes
New Jaket SSC 322 Boro.co Rp. 134323 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru CBR Six Fleece Rp. 157125 Lapakbrebes
Jaket Casual 3KCP 588 Trendy Rp. 176314 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Terbaru Java Seven Rp. 209336 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Taslan Rp. 154647 Lapakbrebes
Baju Cewe KSD KZR 213 Blackkelly Rp. 151306 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2KSD KZR 515 Rp. 163664 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alfaro

    Alhamdulillah Jket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  2. Maman Lasmana

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  3. Fha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jaketnya

  4. Ayu Settya

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  5. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. sampai lagi orderannya.

  6. Iryanti

    Alhamdulillah jaket bagus sesuai harga

  7. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  8. Zyamudrah

    Mantaapp Kak Jketnya

  9. Sholikhin Adjah

    Mntap berkah amanah seller Jketnya

  10. Sip Indul Indul

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap jaketnya ??????

  11. Richard Bukari Yoshito

    Makasih yaa, jaktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  12. Listyawati

    Sampai dengan aman jaktnya

  13. Berry Jauhar Alumunium

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  14. Agil Nuril Azmi

    Mantappp jaketnya

  15. Dedie

    Kecepatan pengiriman ajketnya baik

  16. Muhammad Riza Maghrizky

    Harga ajketnya terjangkau

  17. Fatur Rahman

    Mantap ajket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  18. Jannah

    Trimakasih boskuh jaketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  19. Yazan

    Pesanan Jktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  20. Laeli Fitriyani

    Alhamdulillah pesanan Jacket sya udh smpe

  21. Andri Pranata

    Mantuuuull Jaketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  22. Deni Kurnione

    Mantaplah pkoknya. Jktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  23. Ceri Lee

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  24. Bagonk

    Jkt sudah datang sesuai pesanan

  25. Hendri Junjun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jketnya

  26. Bagonk

    Jkt sudah datang sesuai pesanan

  27. Hendri Junjun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jketnya

  28. Batin Ya Atin

    Kualitas Produk Jacketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  29. Firmansyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  30. Satgas

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  31. Bio Febriawan

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jacketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  32. Kandya

    bagus banget jktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas ajketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  33. Dedeh Dahlia

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  34. Jay Listen

    Masya Alloh, jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  35. Nurholip

    pengiriman jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  36. Atank Okaem

    psanan jktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  37. Babang Nya Oleng

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jaketnya ??????

  38. Juri Ba

    bagus banget Jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  39. Yuswandi Aldiansyah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jaket bagus sesuai gambar,

  40. Torikun Kun

    Kwalitas Jktnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  41. Amrin

    Lumayan rapih Jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…