Obral!

Jaket Wanita Casual Blackkelly Taslan Comb Fleece

(36 ulasan pelanggan)

Rp179,926

Jaket Wanita Casual Blackkelly Taslan Comb Fleece
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual blackkelly taslan comb fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000376905 SKU: RDJDW2KSD KZR 405 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual Blackkelly Taslan Comb Fleece

Jaket

Jaket Wanita Casual Blackkelly Taslan Comb Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan Comb Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual Blackkelly Taslan Comb Fleece ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual Blackkelly Taslan Comb Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual Blackkelly Taslan Comb Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Casual Blackkelly Taslan Comb Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian KCP KZR 662 Rp. 172547 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 Hijau 2KYU 241 Kuzatura Rp. 182120 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32SWP 326 Rp. 81656 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3SIG 619 – Ramona Fashion Rp. 98424 Lapakbrebes
Jaket Wanita SDN 280 Murah Rp. 69276 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded 332SSP INF 989 – Inficlo Rp. 176107 Lapakbrebes
Jaket Cewe SBO 404 Bahan Viena Rp. 133038 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Sale Fleece Rp. 86798 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly 32KJO KZR 253 Rp. 154646 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2RYC 101 – CBR Six Rp. 127204 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wahyudi Sutami

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jketnya ..

  2. Wahyudio

    Sukses selalu buat toko jaktnya ??

  3. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jketnya

  4. Anazz Ustanto

    Rekomend bgt yg suka jaktnya beli di sini store nya

  5. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh orderan ajketnya mendarat aman

  6. Maspul

    Alhamdulillah pesanan Jacket sya udh smpe

  7. Dayannakrantau

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  8. Nurshella

    Trimakasih seller untuk Jktnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  9. Darbos Dengki

    bagus jaktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  10. Ayesha Khawla Siregar

    Alhamdulillah datang jugaaa Jketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  11. Merana

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaketnya ??

  12. Akmari Brebes

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe jaktnya ..

  13. Dany Bebeek Thiieett

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jaktnya

  14. Zyamudrah

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jaket saya.

  15. Maspul

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jacketnya .hehehehe

  16. Rani Anjelika Hasdi

    Bagus jaktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  17. Lage

    Toko ajketnya amanah, ??

  18. Caliandra

    Ach Mantaapp , Thanks jaketnya

  19. Suparji

    Pengiriman cepat, jkt realpict sesuai gambar thanks….

  20. Maryana Agustia Aisyah Ali

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, ajket bagus sesuai gambar,

  21. Chelsi Syafira

    Luar biasa pengirim Jacketnya cepat next pasti order lagi

  22. Nando Bharatayudha

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar ajketnya

  23. Chelsi Syafira

    Luar biasa pengirim Jacketnya cepat next pasti order lagi

  24. Nando Bharatayudha

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar ajketnya

  25. Alisya Titi Kurniasih

    Beli jaktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  26. Sindi

    Total semua jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  27. Onay

    jaketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  28. Muchtohirr

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  29. Elang Pratama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jktnya

  30. Safira

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  31. Hasta

    Terimakasih.. Jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  32. Aryadwipangga Sang Musyafir Cinta

    Next time aku keep lagi Jketnya di toko ini

  33. Zyamudrah

    Trims Yaa Jktnya … Untuk Penjual..

  34. Waldi Abinya Ayyub

    Ach keren Mantaapp, Thanks ajketnya

  35. Ahdini Muslimah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jketnya

  36. Ferra Sari

    jaktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…