Obral!

Jaket Wanita Casual 2KBN KZR 377 Bahan Micro

(44 ulasan pelanggan)

Rp158,816

Jaket Wanita Casual 2KBN KZR 377 Bahan Micro
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 2kbn kzr 377 bahan micro terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000377070 SKU: RDJDW2KBN KZR 377 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 2KBN KZR 377 Bahan Micro

Jaket

Jaket Wanita Casual 2KBN KZR 377 Bahan Micro merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Micro yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 2KBN KZR 377 Bahan Micro ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 2KBN KZR 377 Bahan Micro.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 2KBN KZR 377 Bahan Micro ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Casual 2KBN KZR 377 Bahan Micro
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe 32RYC 102 CBR Six Rp. 141887 Lapakbrebes
Jacket Casual ISC 359 – CBR Six Rp. 185145 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SDN 280 – Rhea Series Rp. 78525 Lapakbrebes
Hoodie Polos Wanita Maroon Rp. 122834 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2DED 618 Java Seven Rp. 121630 Lapakbrebes
Baju Jaket SRD 137 Trendy Rp. 77225 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SMD INF 343 Murah Rp. 164265 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Blackkelly Rp. 191957 Lapakbrebes
Dress Wanita Panjang Inficlo Rp. 151420 Lapakbrebes
Baju Cewe KCP KZR 421 Terbaru Rp. 168168 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Micro

Warna

White Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Endri Kurniawan

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. semoga sukses selalu

  2. Nafisa Azahra

    Trimakasih Jaketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  3. Dian Meta Amelia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  4. Anam Bolo Bolo

    Alhamdulillah Jkt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  5. Nukkas

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya Good produk. Aku suka banget

  6. Okeh

    Mksh Seller Jacketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  7. Syir Nur

    Thanks brg nya dah nyampai, Jketnya keren abislah

  8. Martsani

    Terima kasih Jketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  9. Achill Banggset

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  10. Yuyun Widiyann

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  11. Kajimurcity

    keren bgt Jaketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  12. Wandy

    Kurirnya ramah banget

  13. Plinplaan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  14. Ntu

    Sukses selalu seller laris manis jaketnya , banyak orderan.

  15. Mukin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  16. Putra Wayka

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  17. Zecky

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  18. Lilik Supranggono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  19. Astari

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  20. Rhmainyh

    trimakasih

  21. Jiu

    Alhamdulillah paketttt Jacket mendarat dengan mulus,,

  22. Ivanno

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaketnya

  23. Syaah

    sesuai pesanan jktnya pokonya keren

  24. Fadhilah Azhary

    Trims Yaa Jacketnya … Untuk Penjual..

  25. Ashter

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaktnya ??

  26. Pede

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  27. Zyamudrah

    Pengiriman jktnya cepat

  28. Cintamie

    Lumayan bagus Jketnya sesui harga kak

  29. Kun Fawaidz

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  30. Cintamie

    Lumayan bagus Jketnya sesui harga kak

  31. Kun Fawaidz

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  32. Resti Agustysari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  33. Zyamudrah

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap jaktnya ??????

  34. Titin Periyatin

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaktnya

  35. Nasrul Hi Dayat

    Kali ketiga belanja di sini Jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  36. PurpleLove

    Sesuai expetasi saya Jacketnya

  37. Rena

    Mantap Jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  38. Upay Siregar

    udah sampe paket jaktnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  39. Papek

    Suka bahan Jktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  40. Wibi

    Bagus banget Jaketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  41. Rezna

    Terima kasih jaktnya . Good produknya. Aku suka banget

  42. Indah Purnama Sari

    Ach keren Mantaapp Kak jaktnya

  43. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  44. Vicki

    kualitas Jktnya bagus sesuai dengan harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…