Obral!

Jaket Wanita Hitam Kombinasi

(49 ulasan pelanggan)

Rp120,724

Jaket Wanita Hitam Kombinasi
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita hitam kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000377148 SKU: RDJDW2KON 451 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Hitam Kombinasi

Jaket

Jaket Wanita Hitam Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Knitting yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Hitam Kombinasi ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Hitam Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Hitam Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Wanita Hitam Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya just click the following webpage baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian 32STT INF 174 – Inficlo Rp. 193364 Lapakbrebes
New Jaket SDO 155 – Inficlo Sale Rp. 135094 Lapakbrebes
Jaket Cewe KBN KZR 377 Rp. 146909 Lapakbrebes
Jaket Cewe SPI 582 Terbaru Rp. 88626 Lapakbrebes
Jaket Wanita Pink Kom Rp. 120523 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven MOY 816 Rp. 131361 Lapakbrebes
Baju Cewe SHJ 757 Murah Rp. 109513 Lapakbrebes
Jaket Blackkelly Rp. 160667 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2STA INF 983 Inficlo Rp. 149805 Lapakbrebes
Jaket Casual ISL 006 Casual Rp. 206912 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Knitting

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

All Size

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gofur

    Suka Jaketnya suka suka next order lagi kak????

  2. Intan Anggita Putri

    Ach keren Mantaapp Min jaktnya

  3. Idut Cakep

    ajket sudah datang sesuai pesanan

  4. Tika Ccwex Wolles

    jaket Bagus

  5. Dwie Yuliani

    Beli Jacketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  6. Heru Santoso

    bagus banget sukaa Jacketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  7. Mamahfadil

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jaketnya

  8. Fani Shi Chewe Lesung

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  9. Ivan All Farizz

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  10. Santoso

    pengemasan Jacketnya dan pengiriman cepat mantap

  11. Hardy Hirayaki Otsunaga

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaketnya .

  12. Reus

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  13. Fatkul Khorip

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  14. Febry

    Terima kasih ajketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  15. Izar

    jkt sesuai pesenan,bagus, produk original

  16. Ikhsan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz jaketnya. belum kecewa.

  17. Denarto

    Mntap berkah amanah seller jaketnya

  18. Sopian

    Trimakasih seller next order lagi Jaketnya

  19. Zyamudrah

    Next time aku keep lagi Jaketnya di toko ini

  20. Anen Kusmiati

    Sukaa pengiriman jaketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  21. Raffael

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  22. Careh Budug

    jkt sudah datang sesuai pesanan

  23. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Mimin jaktnya

  24. Zyamudrah

    Mantaapp sekalii ajketnya

  25. Arka Nian

    Pesanan jktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  26. Tsucenk

    Trima kasih Jketnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  27. Abi Bae

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jketnya ??????

  28. Morena

    kualitas ajketnya bagus sesuai dengan harga

  29. Nadia Nur Atika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  30. Salsabilla Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller ajketnya

  31. Nuffeey

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jktnya

  32. Istikhomah

    Harga Jketnya bersahabat

  33. Pratama Putra Cirebon

    Realpict Jacketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  34. Istikhomah

    Harga Jketnya bersahabat

  35. Pratama Putra Cirebon

    Realpict Jacketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  36. Abimayu PY

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

  37. Indra RE RE

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu ajketnya huhuhuhuhuhu

  38. Tommy Lee

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini ajket dan yang lain.

  39. Angga Poetra

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jaketnya.

  40. Zyamudrah

    Bagus ajketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  41. Anis Marshela Marshela

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  42. Irma Iis

    Pengiriman cepat..
    Jaket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  43. Noxca

    g bisa krim video soalnya Jkt udah dibawa sama yg punya makasih.

  44. Sugino Sugino

    Mksh jktnya seler??

  45. Nafi

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  46. Yhenii Richardo

    Sesuai gambar Jacketnya terima kasih

  47. Denii Becekk

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  48. Nitip

    Mantul Jkt bagus

  49. Tryani

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…