Obral!

Jaket Wanita Trendy Blackkelly Knitting

(40 ulasan pelanggan)

Rp139,679

Jaket Wanita Trendy Blackkelly Knitting
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita trendy blackkelly knitting terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000377162 SKU: RDJDW2KIK KZR 411 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Trendy Blackkelly Knitting

Jaket

Jaket Wanita Trendy Blackkelly Knitting merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Knitting yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Trendy Blackkelly Knitting ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Trendy Blackkelly Knitting.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Trendy Blackkelly Knitting ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Trendy Blackkelly Knitting
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click through the next internet site baju jaket wanita atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual 2SZK INF 148 Bahan Viena Rp. 191751 Lapakbrebes
Jaket STA INF 817 Inficlo Rp. 122217 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Inficlo Rp. 205628 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SMD INF 343 Rp. 167762 Lapakbrebes
Jaket KCP 588 – Kuzatura Rp. 182872 Lapakbrebes
Jaket Wanita SSP INF 989 Inficlo Rp. 165678 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Merah 332SLC 350 Inficlo Rp. 175983 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SIG 756 Rp. 91537 Lapakbrebes
Jaket Abuhtm SCR 674 Boro.co Rp. 164482 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Blackkelly Rp. 138785 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Grey Comb

Ukuran

All Size

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ingan Octvaa Putri

    Terima kasih jaketnya . Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  2. Panca

    Lumayan Jketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  3. Lilik Sukma

    mendarat dengan baikkk jaktnya .

  4. Zyamudrah

    Trimakasih seller seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Diro

    Terima kasih Jktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  6. Ranna Setiawan III

    Cocok jadi rekomendasi Jketnya beli disini

  7. Aldi Ansyah

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jktnya Ini suka bangt kak

  8. Sftr

    Terima kasih Jket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  9. Reny Yunitha

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jacket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  10. Fatkul

    Bagus bgt Jaketnya

  11. Dana Dana

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  12. Ekha Anyun AF

    Bagus banget Jaketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  13. Meilaa

    clna ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  14. Arapik Priandi

    Trima kasih ajketnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  15. Faisal Akbar

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jaketnya awet..

  16. Edy Oce

    Terimakasih kellos, ajket sudah diterima dalam kondisi baik

  17. Wono Wono

    ajketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaktnya tapi karna

  18. Fafah Muda

    Jket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  19. Fania

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jktnya

  20. Anyar

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  21. Ello

    Terima kasih Jktnya . semoga sukses selalu

  22. PenGais

    Jkt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  23. Shofia Nabila

    Realpict ajketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  24. Siti Nuraeni

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks jaketnya

  25. Mas Gondo Bae

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  26. Courtois

    Terimakasih kellos, Jket sudah diterima dalam kondisi baik

  27. Iwi Aza

    Pengiriman Jaketnya sukses, tidak ada masalah

  28. Byop

    Ya suka aja jktnya, keren

  29. Iwi Aza

    Pengiriman Jaketnya sukses, tidak ada masalah

  30. Byop

    Ya suka aja jktnya, keren

  31. Fatmawati

    Bagus sih kok, gk salah beli Jketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  32. Puti

    Trimakasih jaktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  33. Taufix

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih jaktnya ??

  34. Are

    Sangat memuaskan Jktnya ,,

  35. Arnot

    Alhamdulillah jakt bagus sesuai harga

  36. Karmila Anjani ZD

    Nekt order lagi ajketnya

  37. Zulfa

    Kualitas produk jaketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  38. Syarief

    Mantap wes pokok e jaketnya

  39. Kerwen

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  40. Krisnayadi

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…