Obral!

Baju Jaket Kekinian Blackkelly

(46 ulasan pelanggan)

Rp115,876

Baju Jaket Kekinian Blackkelly
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000377179 SKU: RDJDW2KIL KZR 999 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Blackkelly

Baju

Baju Jaket Kekinian Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Knitting yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Navy Rp. 70277 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 332KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece Rp. 162983 Lapakbrebes
Jaket Perempuan JCP 001 Casual Rp. 129792 Lapakbrebes
Jaket Cewe Coklat 2ISC 363 CBR Six Rp. 157053 Lapakbrebes
Jaket Casual FFC 275 CBR Six Rp. 109400 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2KYU 241 Bahan Micro Rp. 175130 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 2SKY 434 Rp. 122828 Lapakbrebes
Jacket Casual Coklat SHD 002 Java Seven Rp. 168664 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3JPU 789 – Java Seven Rp. 150019 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Viena Rp. 214173 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Navy Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ajho Deri Ar

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. ajket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  2. Idha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  3. West

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  4. Andrew

    jakt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  5. Sabila Rizquna

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  6. Dorry

    Terima kasih ajketnya .

  7. Farah Amalia Fitri

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jktnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  8. Nurzamil

    Kualitas ok.. recommended lah Jktnya !!!

  9. Mahes

    Ach Mantaapp Seller jaktnya

  10. Surya Kosongsatu

    keren bgt jaketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  11. Nda Boay

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  12. Byan

    bagus Jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  13. Ivoe

    Bagus banget Jketnya

  14. Eviana Thoriqoh Al Jannah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  15. Mas Pur

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  16. Sukarsihfatih

    Awalnya ragu order ajketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  17. Sukarsihfatih

    Awalnya ragu order ajketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  18. Ani Jumani

    Worth it bngt si jaktnya. Recommended pokoknya ????

  19. Kncellalu

    Good job toko Jketnya

  20. Zyamudrah

    Mantaf Jacketnya

  21. Khidmat Sying

    Bagusss jktnya

  22. Iffa AdoeLahh

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  23. Santoso Fuji

    Sesuai sama yg di poto ajketnya ,suka banget

  24. Gocil

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  25. Tupir

    baagus sesuai ekspektasi jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  26. Nk Salis

    Alhamdulillah jakt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  27. Iryanti Yantii

    Trimakasih Jktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  28. Pradila

    Thank you seller ajketnya bagus banget ????

  29. Lastiur Sidabutar

    Keren Jketnya

  30. Fani Nurafifah

    jaket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  31. Boy Bepore Plower

    Bagus banget Jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  32. Fani Nurafifah

    jaket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  33. Ifra Shafana

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  34. Raden Kian Santang

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jktnya

  35. Boy Bepore Plower

    Bagus banget Jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  36. Anggrni

    Mksh kak, orderan Jktnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  37. Saltha Aulia Alpika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  38. Awham

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Mantap abis

  39. Kiki Maolana

    Produk Jaketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  40. Gobed

    Pesanan jktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  41. Johan Setiawan Goban

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  42. Mimh

    Jktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  43. Luki

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jaketnya TOP Markotop

  44. Reghina Salsabila Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jacketnya

  45. Hendar Tea

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jktnya

  46. Burhanudin Al-ilham

    jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jaket awet dan berkah.. Amin

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…