Obral!

Jaket Wanita Trendy Java Seven Fleece

(36 ulasan pelanggan)

Rp137,141

Jaket Wanita Trendy Java Seven Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita trendy java seven fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000377223 SKU: RDJDW2DED 618 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Trendy Java Seven Fleece

Jaket

Jaket Wanita Trendy Java Seven Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Trendy Java Seven Fleece ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Trendy Java Seven Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Trendy Java Seven Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Trendy Java Seven Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Tunik MC 920 Trendy Rp. 119065 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Merah SBO 404 Rhea Series Rp. 133746 Lapakbrebes
Baju Jaket SDK INF 258 – Inficlo Rp. 174400 Lapakbrebes
Jaket Cewe SDN 280 – Rhea Series Rp. 75074 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita SIP 718 – Inficlo Rp. 182303 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2KBN KZR 377 Warna White Comb Rp. 150349 Lapakbrebes
Jaket Cewe KJO KZR 253 Bahan Twill Rp. 139092 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2STA INF 983 – Inficlo Rp. 143254 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah Java Seven Rp. 177280 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita SIP 718 – Inficlo Rp. 182303 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bharatayudha

    Terimakasih jakt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  2. Azral

    Jaket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  3. Sahruji Patimah

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  4. Dheny Dheny Wardanie

    Bagus sesuai ukuran Jktnya

  5. Arya Yuda

    Ga nyesel belanja ajketnya disini

  6. Anjar Pramudya

    Terima kasih Jaketnya . Good produknya. Suka banget

  7. Fachrudin

    Alhamdulillah nympe jg Jktnya.

  8. Mamoy

    Baguuuuuusssss Jacketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  9. Nona Anederia Cirebone

    Ach Mantaapp jaktnya

  10. Register

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jktnya

  11. Tiger

    Sesuai gambar dan untuk harga ajketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  12. Putri Januarti Syam

    Ach Mantaapp, Thanks jktnya

  13. Rizaldi

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  14. Verry Aldi Nugraha

    Jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  15. Nasya

    Bantu beliin Jaketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  16. Dinda Aurora Racwa

    Pesen jaketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  17. Mencari

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jaketnya

  18. Che Bhontot

    Ternyata bagusss bgttt Jktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  19. Bang Mucahya

    Kualitas Jacketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  20. Maulida Kholisoh

    Orderan jaketnya buat adik sampai juga.

  21. Bang Ari

    produk ajketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  22. Bibitrik

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jktnya titik

  23. Apri Speed

    Work it si menurut ku kualitas jaktnya sama harga mudah2an awet

  24. Bibitrik

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jktnya titik

  25. Apri Speed

    Work it si menurut ku kualitas jaktnya sama harga mudah2an awet

  26. Acutte

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  27. Edii

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Jacketnya aman

  28. Joset Ian Dexter

    Terimakasih.. Jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  29. Rose Saeb

    jaktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  30. Sans

    Trimakasih seller next order lagi ajketnya

  31. Minions

    Harga passsssssssssssssss jaketnya simple

  32. Pean

    Overall semuanya oke kok Jacketnya pokonya keren

  33. Bow

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jacketnya

  34. Cahh Zamblank

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jaket dan yang lain.

  35. Pestha

    Pengiriman jaketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  36. Allona Nasa Cikarang

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…