Obral!

Jaket 2SDN 280 Trendy

(38 ulasan pelanggan)

Rp95,033

Jaket 2SDN 280 Trendy
Bahan : Ferari Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2sdn 280 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000377339 SKU: RDJDW2SDN 280 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 2SDN 280 Trendy

Jaket

Jaket 2SDN 280 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Ferari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2SDN 280 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2SDN 280 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2SDN 280 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket 2SDN 280 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Ferari Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau Our Home Page jaket jeans wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual 2KSD KZR 124 Rp. 151894 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Tosca Rp. 85622 Lapakbrebes
Jaket Pria SGU 374 Casual Rp. 70008 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 2SHD 001 Casual Rp. 172065 Lapakbrebes
Jaket Cewe Merah SDN 433 Rhea Series Rp. 110392 Lapakbrebes
Dress SRS 149 Rp. 103500 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Inficlo Sale Rp. 78606 Lapakbrebes
Jaket Perempuan CBR Six Rp. 180666 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3SIP INF 381 Inficlo Rp. 192643 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32SZK 641 Casual Rp. 111623 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Ferari Sintetis

Warna

Ungu

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nando Nando

    Bagus banget jaketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  2. Robbi Kussuma

    Harga jktnya murce bgt..

  3. Adnan Vht Nitinegoro

    Bantu beliin jaktnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  4. Baterflay

    Trimakasih seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Endok

    Huaaaa mantep bgt ajketnya

  6. Zyamudrah

    Okeee Jketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  7. Zyamudrah

    Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  8. Destria Citra

    Jkt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  9. Tie

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

  10. Putri Rabia Ramadhani

    jakt sesuai dengan gambar

  11. Khavita

    Pngiriman cept guud min jaketnya

  12. Ayb

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jaketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  13. Karomah

    Worth it bgt Celananya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  14. Troy Topik

    Ngga kecewa jaktnya kok..

  15. Kuncung

    Bagus jaketnya

  16. Arie Defan

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jaketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  17. Ka Bhawell

    Terima kasih,ajket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  18. Jendoll

    Sesuai gambar Jketnya terima kasih

  19. Nongol

    Thanks seller jaktnya ,

  20. Barcelona

    Terima kasih gan jkt oke sesuay pesenan semoga awet

  21. Rio Armadi

    Alhamdulillah, udh tiba jktnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  22. Almaemunah

    ukuran Jacketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  23. Nisa Budiananda

    Terima kasih,Jket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  24. Sii

    Mantull Jacketnya

  25. Nisa Budiananda

    Terima kasih,Jket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  26. Sii

    Mantull Jacketnya

  27. Fiz

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jaket nya

  28. Ghany

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jketnya ka.

  29. Susan

    Jkt datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  30. Santoso

    Mantaapp. Keren Jktnya.

  31. Ghimbe

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  32. Ahmadrafli

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  33. Agus Cemplont Btr

    Mendarat dengan selamat ajketnya

  34. Nofiana

    Kali ketiga belanja di sini jakt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  35. Nurbaeti

    Pesanan Jktnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  36. Sancan

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jket rapi apik

  37. Nul L

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jktnya

  38. Amar J. Rodes

    Hmm, jakt smpe dngan slmt

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…