Obral!

Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six

(37 ulasan pelanggan)

Rp182,206

Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pink 2ikc 393 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000377612 SKU: RDJDW2IKC 393 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six

Jaket

Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual FFC 274 Bahan Rajut Rp. 129167 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SFC INF 747 Rp. 158162 Lapakbrebes
Baju Atasan Lengan Panjang Modis Inficlo Rp. 147988 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro Inficlo Sale Rp. 72316 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Navy 3SMD 694 Rhea Series Rp. 103945 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah Inficlo Sale Rp. 93461 Lapakbrebes
Jaket Casual INF 162 Bahan Canvas Rp. 161383 Lapakbrebes
Jaket Casual MV 609 Bahan Taslan Rp. 137758 Lapakbrebes
Baju Cewe SHD 001 Java Seven Rp. 179411 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SMD 464 Rp. 61261 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Pink

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Riana Khairunnisa

    Trimakasih boskuh jaktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  2. Zafirah Safaraz

    Bagus sesuai ukuran jaktnya

  3. Hinoll

    jaket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  4. Fha JaWwa

    B A G U UUUUUUUSSSSS jaketnya

  5. Aqilla Ulfa Nadhifa

    Bagus sih ajketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  6. Sukarsihfatih

    Mungkin bisa tambahin size lg Jketnya kak untuk di produk kk

  7. Vinza Maulana

    Mantaapp. Keren Jketnya.

  8. Nunk

    Jket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  9. Aldi Santai Aldi

    jakt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  10. Kaylee

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  11. Jol

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jketnya

  12. Kopi Hiram

    Harga Jacketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  13. Riyadibodhet

    jkt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  14. Yoh II

    Pesanan ajketnya sdh smpai gan

  15. Ichop

    cepat banget sampai dirumah Jacketnya

  16. M Marsel P

    packing aman ajketnya pokonya keren

  17. Itins

    Thank buat adminnyaa Jktnya.

  18. Richa Amellia

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  19. Anggraeni

    Niceeee jaktnya.

  20. Zyamudrah

    orderan jaketnya mendarat aman

  21. Mutiia Afrudin

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  22. Maryadi

    Bagus jktnya tapi pengeriman telat sampai

  23. Mmh Nya Bbang Ical

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  24. Rumahcantik

    Real pict jaktnya

  25. Mmh Nya Bbang Ical

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  26. Siung Sobari

    Thanks youu bosssss jktnya.
    mntep brangnya jooss

  27. Rumahcantik

    Real pict jaktnya

  28. Malau

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  29. Rafiandy Bimo Nugroho

    Pengiriman cepat,Jacket sesuai pesanan??mantap??

  30. Bull

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jaketnya

  31. Rosady

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jketnya

  32. Obara

    Thanks youu seller Jketnya mntep brangnya jooss

  33. Nela

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jacketnya

  34. Zyamudrah

    Puas dengan Jket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  35. Rhenaya Naya

    bagus banget sukaa jaktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  36. Kempeng

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  37. Jedug

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual jktnya ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…