Obral!

Jaket Wanita 2IKC 394 Casual

(45 ulasan pelanggan)

Rp172,534

Jaket Wanita 2IKC 394 Casual
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 2ikc 394 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000377629 SKU: RDJDW2IKC 394 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita 2IKC 394 Casual

Jaket

Jaket Wanita 2IKC 394 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 2IKC 394 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 2IKC 394 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 2IKC 394 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita 2IKC 394 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya full report jaket wanita lapakbrebes.com atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Atasan Wanita Terbaru 2020 Murah Java Seven Rp. 166424 Lapakbrebes
Jaket KSD KZR 795 Trendy Rp. 185034 Lapakbrebes
Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Rp. 108000 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SRD 137 Rp. 64970 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3SIG 619 – Ramona Fashion Rp. 98424 Lapakbrebes
Baju Jaket HHC 001 – CBR Six Rp. 166296 Lapakbrebes
Baju Cewe 32JRI 681 Bahan Rajut Rp. 131792 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SMD 904 Rp. 99869 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32IKC 391 Murah Rp. 167201 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SSP INF 989 Rp. 158348 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Merah

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Noriz

    Pengiriman cepat,jaket sesuai pesanan??mantap??

  2. Oktavia Salwa Salsabila

    Paket Jaketnya sudah sampai ..

  3. Newmaulana

    Sesuai harapan Jaketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  4. Tini Sutina

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jketnya

  5. Ihsan

    pengiriman Jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  6. Farah Kamila Ramadhani

    Good min. Sesuai requst Jacketnya

  7. Bintang Kalimantan

    Thank seller jaktnya ??

  8. Sahrul

    Terima kasih Jktnya . aaaaaach suka banget

  9. Sahari

    Mantap lah jaketnya

  10. Ajh

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  11. Ora

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan ajketnya.

  12. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Mimin Jacketnya

  13. Zyamudrah

    Asikkkk sekaleee Jktnya . Thxyouuuu omkuu

  14. Baso

    mantaaaaap Jacketnya kak????????

  15. Nuri

    Puas banget dah min, Jacketnya keren

  16. Ardon

    Moga awet aja dech Jaketnya ….

  17. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    Bagus sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  18. Zyamudrah

    Pesanan jktnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  19. Adhil Abdullah Wijaya

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  20. Juni Yanti Harahap Yanti

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  21. Zyamudrah

    bagus bangett Jktnya ..

  22. Aris Widodo

    Trimakasih boskuh Orderan jktnya buat adik sampai juga.

  23. Adhilah Shafiyah Azzahra

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jackete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  24. Muktik

    Amanah lah pokoknya yg jual Jktnya bagus harga segitu

  25. Irin Ompong

    Local brand jaktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  26. Laely

    Sudah diterima kiriman Jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  27. Amrullah AL-Zain

    Rekomendasi deh mantap Jktnya.

  28. Delita Nada Lisma Putri

    Trimakasih seller orderan jaketnya mendarat aman

  29. Angsa

    Produk jaketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  30. Delita Nada Lisma Putri

    Trimakasih seller orderan jaketnya mendarat aman

  31. Angsa

    Produk jaketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  32. Reezaa Mustofa

    sesuai pesanan Jacketnya pokonya keren

  33. Adit Jr.

    Sudah diterima kiriman Jacketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  34. Muhammad Rizky Purnomo

    Over all oke ajketnya

  35. Fratama

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan jaktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  36. NiaOks

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  37. Samosir

    jaktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  38. Zyamudrah

    jkt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  39. Acil Gitaris Brifius

    Jkt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  40. Mutiia

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  41. Yuyun Mustika Sari

    Mantaapp sekalii Jaketnya

  42. Tata wirasaputra

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  43. Papah

    Next sya beli di sni lagi mau model jakt yang lain

  44. KHeni PoetraYandu Kosongtelu

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget ajketnya

  45. Siti Sabariah

    Thanks youu bang jaktnya
    mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…