Obral!

Jaket Casual Blackkelly

(49 ulasan pelanggan)

Rp139,580

Jaket Casual Blackkelly
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000377650 SKU: RDJDW2KYU KZR 381 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Blackkelly

Jaket

Jaket Casual Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita lapakbrebes.com said

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Hitam Rp. 142911 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SCR 948 Rosella Boutique Rp. 137905 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3KYU 351 Murah Rp. 155538 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SMA INF 928 Inficlo Rp. 184637 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven SAG 233 Rp. 146251 Lapakbrebes
Jacket Casual RKC 265 Rp. 179526 Lapakbrebes
Jaket Perempuan IKC 391 Bahan Zn Rp. 148579 Lapakbrebes
Jaket Casual Kuzatura Rp. 139043 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Biru Tua SHJ 757 Inficlo Sale Rp. 107213 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura 2KCP 588 Rp. 173999 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Baby Canvas

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Annisa Nurtamini

    Bagus lho..nyaman dipake Jaketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  2. Mhd

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jaketnya

  3. Uttamie

    Mantap … Sesuai gambar jaktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  4. Mas Eka Saputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jktnya

  5. Tika Harsela

    Jaket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  6. Hazard

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jaketnya

  7. Retno Nurbaeti

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  8. Dilla

    Sukses selalu seller laris manis Jktnya , banyak orderan.

  9. Zyamudrah

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  10. Tarmo

    Terima kasih jktnya . pengiriman aman

  11. Dnta

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  12. Owoc

    Keren kereeen ach jktnya , saya beli ini tidak kecewa

  13. Jeffry Efry

    ukurannya pas, orderan jaketnya googd respon

  14. Yulli Fadillah

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jketnya

  15. Eno

    Mantul Jaket bagus

  16. ElLiysah Ksjn

    Bagus bangeeeet Jacketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  17. Abdul J P

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaktnya

  18. Princes Butterfly

    Kualitas ajketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  19. Zyamudrah

    Udh ke 2x nya beli Jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  20. Bles

    harga bagus ,jaket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  21. Cica Desika Sari

    Trimakasih seller dapat Jketnya produk the bestlah dengan low buget

  22. Penthol

    Mantappp Jketnya

  23. Oshin

    Bagus bgt Jketnya

  24. Rizmi Alifah Hidayah

    Mantap jaktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  25. Juna

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jaketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  26. Hendra Hendri

    cocok bgt buat adik gue min keren Jketnya

  27. Zhuni

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jktnya

  28. Chobra

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jaket rapi apik

  29. R M Risa

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  30. Zhoy

    ajket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  31. Ajie Koplo

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jktnya

  32. Tonii P

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Jacket, tergantung orderan yang masuk.

  33. Zainudin Zai

    Respon penjual baik,Jacket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  34. Tonii P

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Jacket, tergantung orderan yang masuk.

  35. Zainudin Zai

    Respon penjual baik,Jacket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  36. Deni Rahmat

    Puas Banget beli Jketnya disini

  37. Dyandra Anandhya Trivanda

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Jketnya

  38. Yanii

    Aman sampai tujuan jktnya

  39. Gede Panjang

    Bagus dan oke Jktnya . Pengiriman cepat oke punya

  40. Astrii

    Sukses selalu seller laris manis jktnya , banyak orderan.

  41. Ozi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  42. Shintia

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Ajketnya sudah diterima

  43. Hafizah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jktnya

  44. Falentino

    Terima kasih jktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  45. Adam Lesmana

    Thank you abaaaang jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  46. Kasman

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus

  47. Yanz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  48. Zeal

    Real picture Jacketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  49. Andrie Kidsrock

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…