Obral!

Jaket 3KCP KZR 662

(48 ulasan pelanggan)

Rp176,706

Jaket 3KCP KZR 662
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 3kcp kzr 662 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000377919 SKU: RDJDW3KCP KZR 662 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 3KCP KZR 662

Jaket

Jaket 3KCP KZR 662 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 3KCP KZR 662 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 3KCP KZR 662.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 3KCP KZR 662 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket 3KCP KZR 662
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Terbaru 2022 SIP INF 381 Warna Hitam Rp. 179006 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo STA INF 983 Rp. 140621 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KYU 376 Kuzatura Rp. 158034 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Knitting Rp. 129730 Lapakbrebes
Jacket Casual SMA INF 928 Bahan Jeans Rp. 201723 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Viena Rp. 120621 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32KZU KZR 776 – Blackkelly Rp. 175090 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Army Rp. 154329 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Rp. 169264 Lapakbrebes
Jaket Casual FFC 275 – CBR Six Rp. 103202 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    alhamdulillah paket Jacketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  2. Denis

    lumayan lah gaess Jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  3. Lastiur Sidabutar

    Bagus Jacketnya tapi pengeriman telat sampai

  4. Farhan Azha

    produk jaketnya original

  5. Fikal

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jktnya

  6. Bunda

    Pliss jaktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  7. Uluy

    banguuuss.. pas banget di aku Jaketnya ..

  8. Yanto Supriyanay

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jaketnya

  9. Sabariah

    Bagus ajketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  10. PoWz

    jkt sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  11. Elsiyana

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih jaktnya

  12. Yulis

    Jacket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  13. Maolana

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jaketnya

  14. Zales

    seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. Maleh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Kahar Sense

    Mantap gan jaktnya

  17. Devie Petty

    Bagus real pict jktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  18. Zaskia Dewita Azzahra Cahyani

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jktnya

  19. Asef

    Sangat bagus jktnya

  20. Charly

    Melebihi ekspetasi ajketnya

  21. Riffa

    Mantuuuull Jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  22. Fatikhah

    Cocok jadi rekomendasi Jktnya beli disini

  23. Halimah

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  24. Khavita

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jaktnya titik

  25. Riskiana Dafa

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  26. Rudy Hartono

    keren jktnya ?? jangan diragukan

  27. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jktnya

  28. Yazid

    Secara keseluruhan Jketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  29. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jktnya

  30. Yazid

    Secara keseluruhan Jketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  31. Wawanz

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jaket sesuai ekspetasi

  32. Uttamie

    Mantap wes pokok e jktnya

  33. Jali

    Harga jaktnya bersahabat

  34. Away

    Thanks youu bosssss Jacketnya.
    mntep brangnya jooss

  35. Khalish Gefalro

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  36. Bima

    Kualitas produk Jacketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  37. Korkkas

    Pengiriman Jketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  38. Jana Enon

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jaketnya

  39. Aziss

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaktnya

  40. Aarav

    Jacket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  41. Rova

    Ach keren Mantaapp Seller jaketnya

  42. Kun Fawaidz

    jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  43. Avenged

    Trimakasih boskuh jktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  44. Zyamudrah

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jaket nya

  45. Naelis Kamaly

    Mantap ga murahan Jaketnya
    Terimakasih

  46. Po Opo

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Mantap abis

  47. Ibill

    Produk jaketnya Sesuai Pesanan.

  48. Rian Cikal Andrian

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…