Obral!

Jaket Cewe 3RYC 101 – CBR Six

(40 ulasan pelanggan)

Rp135,149

Jaket Cewe 3RYC 101 – CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 3ryc 101 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000377926 SKU: RDJDW3RYC 101 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe 3RYC 101 – CBR Six

Jaket

Jaket Cewe 3RYC 101 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Zn yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 3RYC 101 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 3RYC 101 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 3RYC 101 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Cewe 3RYC 101 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya reference baju jaket perempuan lapakbrebes.com atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe Coklat Rp. 148397 Lapakbrebes
Baju Dress Wanita Kuning Kom Rp. 163250 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SPI 472 Inficlo Sale Rp. 123218 Lapakbrebes
Jaket SPI 632 Rp. 144408 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Pthkom Rp. 135584 Lapakbrebes
Jaket Pria KZU KZR 974 – Blackkelly Rp. 185173 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six MPC 317 Rp. 179339 Lapakbrebes
Jaket Casual Tosca 3HHC 001 CBR Six Rp. 179194 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita CBR Six Rp. 183166 Lapakbrebes
Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six Rp. 185685 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Minak Arbiyat Ar Ra

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jaketnya.

  2. Agripta Agi

    Keren jktnya

  3. Uf

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  4. Sranttie Uttamie

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jktnya

  5. Agmel

    Suka bahan jktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  6. Tati Suparti

    banguuuss.. pas banget di aku ajketnya ..

  7. Watim

    Terimakasih kellos, ajket sudah diterima dalam kondisi baik

  8. Konidahh

    jakt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  9. Almayra Galuh Zavarany

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min ajketnya.

  10. Gapy

    Ternyata bagusss bgttt Jacketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  11. Kawel

    Makash bosqu ajket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  12. Ajoo Ateng

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jkt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  13. Sinta Oktaviani

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp jaktnya

  14. Iyan

    Amanah terus seller ajketnya

  15. Ayiipz Fajharmuakhor

    Terima Kasih jktnya sampai dengan aman

  16. Ahmad Juraish

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  17. Maniz

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  18. Nisa Budiananda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  19. Deddy Ajjeh

    Kecepatan pengiriman jktnya baik

  20. Rehan Kassep

    Mksh kak, orderan jktnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  21. Jeme

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks ajketnya

  22. Albasit

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  23. Resy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jketnya

  24. Zyamudrah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jaketnya

  25. Umi Kafiyah

    Harga Jketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  26. Zyamudrah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jaketnya

  27. Umi Kafiyah

    Harga Jketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  28. Raisa Shafiqa

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga ajketnya awet..

  29. Kown Sapa

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jaket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  30. Abimanyu Wicaksana

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaketnya

  31. Yusep Adrian

    jakt real pict semua

  32. Wilda Zy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx ajketnya

  33. Atazeinn Atazeinn

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  34. Nevi Alsa

    rumayan lah Jketnya dari pa rumanyun hehe

  35. Maulida Putri Aprilia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jaketnya

  36. Muhamad Warsan

    jakt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  37. Muhammad Rizki Alfarizi

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  38. Astya

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jacketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  39. Revii

    Pengiriman ajketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  40. Jimoen Plinplaan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…