Obral!

Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 – CBR Six

(40 ulasan pelanggan)

Rp176,507

Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 – CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 3znc 006 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000378039 SKU: RDJDW3ZNC 006 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 – CBR Six

Jaket

Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Casual 3ZNC 006 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya reference jaket jeans atau My Page jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe 3KZU KZR 776 Rp. 186758 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SSP INF 254 Casual Rp. 171597 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita 32ISC 376 Bahan Fleece Rp. 164846 Lapakbrebes
Jaket Blackkelly Rp. 160667 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual SLC 561 Bahan Viena Kom Rp. 89039 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2SCR INF 444 – Inficlo Rp. 143247 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 32SIP 480 Bahan Catoon Rajut Rp. 64917 Lapakbrebes
Dress Wanita Murah Inficlo Sale Jersey Rp. 93750 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita MCC 001 Rp. 157089 Lapakbrebes
Jaket Cewe SZK 641 – Inficlo Sale Rp. 132240 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gofur Sajjah

    Udh ke 2x nya beli Jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  2. Wewen Saputra

    pengemasan cpt Jketnya pokonya keren

  3. Citta

    Paket sudah diterima, Jacketnya bagus, Terima Kasih

  4. Randy Ndii

    Worth it bngt si jaketnya. Recommended pokoknya ????

  5. Max Ramdhan

    jkt bagus

  6. Bogell

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai jktnya

  7. Cemplont

    Ach Mantaapp Min , Thanks ajketnya

  8. Bang Arif

    Udh ke 2x nya beli Jkt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  9. Anita Afika

    Paket jaktnya sudah sampai dengan selamat

  10. Mns

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga ajketnya .

  11. Rano

    Mantap Abiis jktnya dach.

  12. Rosyid

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx ajketnya

  13. Yunita Sabarina

    Syukaaaaaa jaketnya

  14. Lia Pitriyani

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jketnya ,,puas belanja disini

  15. Shaeful

    Mantap Jketnya real pict

  16. Atik

    jakt sudah datang sesuai pesanan

  17. Alfian Dani

    Cakep Jaketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  18. Andres

    Bener-bener mantul Jktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  19. Hanung

    Sukses terus Jaketnya .

  20. Yusra

    Kualitas Produk Jaketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  21. Polleng Polleng

    cocok bgt buat adik gue min keren jaktnya

  22. Klistiara

    Kualitas ajketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  23. Nugroho

    Like betttf sama Jket nya??

  24. Minak Arbiyat Ar Ra

    Top banget jaktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  25. Nugroho

    Like betttf sama Jket nya??

  26. Jobgoil

    Bagus jaktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  27. Minak Arbiyat Ar Ra

    Top banget jaktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  28. Anto Bule

    Good ajketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  29. Asef Rifa Rifa

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jaketnya ..

  30. Ifty

    Top bgt ajketnya , makasih.

  31. Sibungsu

    Makasih yaa, jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  32. Zyamudrah

    ajketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jacketnya tapi karna

  33. Yunita Indah Kusuma

    Jaket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  34. Bayudin

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Mantap abis

  35. Nursaid

    Mantaapp Booos Terima Kasih jaketnya

  36. Rooney

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jaketnya

  37. Mul Yana

    Pengiriman jaktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  38. Nur Zaera Zein Syechnas

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  39. Revan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaketnya

  40. Kura

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…