Obral!

Baju Jaket Kekinian Blue Comb

(35 ulasan pelanggan)

Rp160,977

Baju Jaket Kekinian Blue Comb
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian blue comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000378145 SKU: RDJDW3KSD KZR 347 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Blue Comb

Baju

Baju Jaket Kekinian Blue Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Blue Comb ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Blue Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Blue Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian Blue Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe Murah Inficlo Rp. 129281 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly Rp. 169372 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Tan 3SMD 580 Inficlo Sale Rp. 68697 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded 2SPI 472 Rp. 120298 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Blackkelly Rp. 146311 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Pink Comb 2KSD KZR 748 Blackkelly Rp. 161543 Lapakbrebes
Dres Panjang Kekinian Inficlo Sale Rp. 102285 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita SIP 718 – Inficlo Rp. 182303 Lapakbrebes
Jaket We Wolv Rp. 152710 Lapakbrebes
Jaket Wanita SZK 641 Trendy Rp. 117979 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Awenk

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  2. Aty Anindira

    Good seller,Thanks jktnya

  3. Pranoto

    Ach Mantaapp , Thanks ajketnya

  4. Emida Bawaulu

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  5. Akhmad Suryadi

    Real pict Jaketnya

  6. Jonheri Jon

    Mantap bang kerennnnn Jacketnya ??

  7. Zahrotul Auliya

    Ternyata bagusss bgttt jaketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  8. Wawan Putrra Wayka

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  9. Elsa Meyliana

    Good dach Jacketnya

  10. Ryaldy

    Bagus jaketnya

  11. Marsi Herlinda

    Penghantaran jktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  12. Ikiy Ikiy

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  13. Enihh Gonjreng

    Bagus sih kok, gk salah beli jaktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  14. Sugengndaluwaelah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  15. Bisa Dicelok Bebebs

    Kwalitas Jktnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  16. Arsenio Ar Rafif Rafif

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jaketnya

  17. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Pengiriman cepat..
    jaket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  18. Sawal Udin

    Ga nyesel belanja jaketnya disini

  19. Nadila

    next order lagi Jaket yang lainnya kalau ada pesanan.

  20. Irsyad Pasha Jatikusumo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  21. Sutanto

    Orderan Jaketnya buat sepupu sampai juga.

  22. Irsyad Pasha Jatikusumo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Sutanto

    Orderan Jaketnya buat sepupu sampai juga.

  24. Dni

    Kualitas produk Jktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  25. Ikka Ibbukaka

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  26. Anita Afika

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jacketnya sampai dengan aman.

  27. Syamdry

    Okee bgt sih ini Jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  28. Mistaqkul Khairi

    Trimakasih seller Good seller Jaket, orderan sukses sampai tempat

  29. Lusiawan

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  30. Batik Tulis Madura OlShop

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaktnya

  31. Ppcc

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Jaktnya sudah diterima

  32. Zyamudrah

    Kualitas produk jktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  33. Biant

    Kualitas Jacketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  34. Lind Ze

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jacket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  35. Ikhwannul

    Overall ajketnya oke.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…