Obral!

Jaket Wanita Casual 3FFC 275 Trendy

(33 ulasan pelanggan)

Rp127,008

Jaket Wanita Casual 3FFC 275 Trendy
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 3ffc 275 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000378244 SKU: RDJDW3FFC 275 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 3FFC 275 Trendy

Jaket

Jaket Wanita Casual 3FFC 275 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 3FFC 275 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 3FFC 275 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 3FFC 275 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Casual 3FFC 275 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau view site jaket jeans wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Marun SGG INF 895 Inficlo Rp. 147880 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Baby Terry Rp. 165548 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura 2KCP 588 Rp. 173999 Lapakbrebes
Atasan Wanita Kekinian SMR INF 836 – Inficlo Rp. 164088 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Blackkelly Rp. 172871 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 32KIK KZR 411 Casual Rp. 148206 Lapakbrebes
Jaket Wanita Tosca SRD 137 Inficlo Sale Rp. 77584 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Inficlo Fleece Rp. 135313 Lapakbrebes
Baju Tunik SKY 198 – Inficlo Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Jaket 2JRI 681 – Java Seven Rp. 135166 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Prosses

    Top banget jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  2. Nanda Safitri

    ajket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  3. Saji

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  4. Paong Karsani

    jaketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  5. Zalonn

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jktnya

  6. Teh Neni

    Jketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  7. Ciyros Ucirostina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaktnya

  8. Hade

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  9. Ovi

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  10. Muhammad Mamy

    Trimakasih seller jaketnya

  11. Yandy Andi

    Kualitas produk ajketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  12. Sadam

    Next sya beli di sni lagi mau model jakt yang lain

  13. Ekka Rovaa

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  14. Franky Utomo

    seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. Zalindra

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  16. Yudha Sayank Ega

    untuk seller jakethijaber.xyz the best jktnya

  17. Asyila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  18. Andri

    Trimakasih boskuh No Comment Jacketnya ach

  19. Ellung

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. semoga sukses selalu

  20. Roby Irawan

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  21. Beligat Kunam

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  22. Roby Irawan

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  23. Beligat Kunam

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  24. Neti

    kualitas Jketnya terbaik,nik

  25. Jack Arter Jack

    makasih jaktnya g nyesel deh… Beli disini..

  26. Ehen

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jacketnya

  27. Tatang Rustaman

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  28. Taryana

    Besok2 Klo belanja jakt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  29. Oji Saputra

    Kualitas jakt ok diharga segitu, recomendet lah.

  30. Fery Wadaw

    Alhamdulillah datang jugaaa Jketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  31. Sanjayaa

    Paket Jaketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  32. Tati Hartati

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jaketnya next order lgi disni teeimksih

  33. Reenna

    Trimakasih seller orderan Jktnya mendarat aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…