Obral!

Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Micro

(36 ulasan pelanggan)

Rp184,963

Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Micro
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru kuzatura micro terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000378305 SKU: RDJDW3KYU 241 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Micro

Jaket

Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Micro merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Micro yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Micro ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Micro.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Micro ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Micro
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jacket SZK 708 Rp. 78843 Lapakbrebes
Jaket Casual Java Seven Rp. 206550 Lapakbrebes
Jaket 2SKR 004 – Java Seven Rp. 134602 Lapakbrebes
Jaket Casual KQC KZR 794 Warna Black Rp. 171308 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2IKC 394 – CBR Six Rp. 178131 Lapakbrebes
Jaket Cewe Terbaru Blackkelly Rp. 152911 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru KIK KZR 411 – Blackkelly Rp. 135000 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual SLC 561 Bahan Viena Kom Rp. 89039 Lapakbrebes
Jaket Cewe Rhea Series Rp. 118922 Lapakbrebes
Jaket 3ALC 710 – CBR Six Rp. 150427 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Micro

Warna

Hijau

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Uchie Uchie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Sumiyati

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jkt realpict kualitas bagus

  3. Adzani

    Beli jaketnya untuk adik ternyata suka

  4. Lebong

    Jkt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  5. Bulan

    Bagus sesuai deskripsi Jketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  6. Indah Yanie

    Pkt jaktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  7. Deri Nineten

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  8. Bell

    mantap sesuai pesanan jaketnya

  9. Sambal

    Bagus banget Jktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  10. BeNx

    Kualitas Jacketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  11. Eko Ketherr

    jkt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  12. Verawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  13. Nifa Adi Tria

    Bagus bgt Jketnya

  14. Nurwida

    Sudah langganan jktnya disini dan sellernya baik

  15. Ayesha Khawla Siregar

    Ach keren Mantaapp Mimin ajketnya

  16. Ibrahiim

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jaketnya

  17. Mahrez

    Pengiriman Jaketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  18. Lusian

    Dikirim dengan cepat Jketnya

  19. Enihh

    kualitas Jketnya terbaik,nik

  20. Rina Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks ajketnya

  21. Tempe

    Baguus ajketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  22. Jhebenk

    Besok2 Klo belanja jkt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  23. Tempe

    Baguus ajketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  24. Jhebenk

    Besok2 Klo belanja jkt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  25. Ncep Flames

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  26. Tarliah

    Trima kasih jaktnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  27. Darno

    Amanah terus kak toko Jketnya

  28. Vy Pii

    Jacket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  29. Renaldi

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  30. Nadiyah Karin Ramadanti

    Trimakasih jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  31. Tofik

    Mantaapp sekalii ajketnya

  32. Yanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jaketnya

  33. Isfahan

    baguslah jktnya

  34. Riank

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

  35. SyaQy Fasion Ketanggungan

    Trimakasih Jaketnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  36. Cepz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…