Obral!

Baju Jaket Kekinian 3KIK KZR 411 Bahan Knitting

(41 ulasan pelanggan)

Rp158,160

Baju Jaket Kekinian 3KIK KZR 411 Bahan Knitting
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 3kik kzr 411 bahan knitting terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000378428 SKU: RDJDW3KIK KZR 411 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 3KIK KZR 411 Bahan Knitting

Baju

Baju Jaket Kekinian 3KIK KZR 411 Bahan Knitting merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Knitting yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 3KIK KZR 411 Bahan Knitting ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 3KIK KZR 411 Bahan Knitting.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 3KIK KZR 411 Bahan Knitting ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian 3KIK KZR 411 Bahan Knitting
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya reference jaket jeans atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual 3SMD 464 Murah Rp. 57304 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 32KSD KZR 405 Bahan Taslan Comb Fleece Rp. 168579 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 2RYC 102 CBR Six Rp. 138032 Lapakbrebes
Jacket 2KON KZR 985 Rp. 133826 Lapakbrebes
Baju Jaket 2IRF 730 Bahan Fleece Rp. 161429 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32SPI 256 – Inficlo Sale Rp. 71858 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KCP KZR 662 Rp. 172547 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3KCP KZR 979 – Blackkelly Rp. 170202 Lapakbrebes
Jaket Pria Navy Rp. 130029 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe KSD KZR 515 – Blackkelly Rp. 173506 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Grey Comb

Ukuran

All Size

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jhn Purnama

    Mantap abis jaktnya

  2. Goplex

    Jkt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  3. Wasno

    Mantaf jiwa pake Jaketnya

  4. Andania

    bagus bangett Jaketnya ..

  5. Bucket Flanel Brebes

    Worth it bngt si jaketnya. Recommended pokoknya ????

  6. Yogi Ogy

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jaktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  7. Afriani

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jketnya

  8. Yuliasih

    Kecepatan pengiriman Jacketnya baik

  9. Ayoe

    Recommended seller Jacketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  10. Gani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx jaketnya

  11. Dito

    Sudah diterima kiriman Jktnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  12. Sur

    Bagus sih kok, gk salah beli Jacketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  13. Sri Fauzanah

    Ach Mantaapp jaketnya

  14. Sutan Hadinata

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  15. Dadung

    Paket Jacketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  16. Flassh

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  17. Erlyta

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  18. Pandawa Lim Pandawa Lim

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya Good produk. Aku suka banget

  19. Nuniek Ratnasari

    Bagus sesuai real picture Jktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  20. Abahe Wildan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jktnya

  21. Lina Stokis MissTasa

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga jaktnya .

  22. Colok

    Pengiriman Jacketnya lumayan Terimakasih ka

  23. Dovir

    Thanks min jktnya.

  24. Sinatra

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  25. Dovir

    Thanks min jktnya.

  26. Sinatra

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  27. Andin Anggrni

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp…

  28. Indra Mustakim

    Jktkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  29. Maspul Bahri

    Keren Jaketnya

  30. Pede Leonk

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Jktnya sukses sampai tujuan

  31. Fadil

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  32. Irwansyah

    banguuuss.. pas banget di aku jktnya ..

  33. Ansock

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jketnya.

  34. SiNurse

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  35. Abdhi Muda

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  36. Tunggale

    Lummayan Jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  37. Andra Vhein

    adikku aku seneng banget sama Jacketnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  38. Dhonie

    sdah diterima dgn baik jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  39. Kayimm

    bagus banget jaketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  40. Arvin

    Pengiriman Jktnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  41. Otong Sunardi

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jacketnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…