Obral!

Jaket Wanita Blackkelly 3KJW KZR 434

(35 ulasan pelanggan)

Rp134,698

Jaket Wanita Blackkelly 3KJW KZR 434
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita blackkelly 3kjw kzr 434 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000378558 SKU: RDJDW3KJW KZR 434 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Blackkelly 3KJW KZR 434

Jaket

Jaket Wanita Blackkelly 3KJW KZR 434 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Blackkelly 3KJW KZR 434 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Blackkelly 3KJW KZR 434.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Blackkelly 3KJW KZR 434 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Blackkelly 3KJW KZR 434
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans atau browse around these guys

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita 32KZU KZR 583 Rp. 179048 Lapakbrebes
Jaket Casual Tan Rp. 82025 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Green Rp. 149831 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Inficlo Rp. 181477 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32FFC 275 Rp. 108442 Lapakbrebes
Jaket Wanita IRF 729 Rp. 222636 Lapakbrebes
Jaket Cewe STF INF 112 Inficlo Rp. 150834 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki SDD 375 Rp. 60520 Lapakbrebes
Baju Cewe IRF 730 Warna Merah Rp. 173143 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Blackkelly Rp. 170699 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mamahnya Tika

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jaket dan yang lain.

  2. B Bang Gingsul Rapp Brebes

    Pengiriman Jketnya lumayan cepat

  3. Zyamudrah

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jaketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  4. Yayas Mei Dianto

    sip bagus bgt jaktnya makasi

  5. Kumiter

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. No Comment ach

  6. Djulianto

    makasih yah Jacketnya

  7. Noey Caliandra

    Sesuai gambar dan untuk harga Jacketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  8. Muliani Manao

    Terimakasih jakt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  9. Zyamudrah

    Terima kasih atas pelayana jaketnya yang full ramah

  10. Jihann II

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jaktnya

  11. Nisa Ainurul

    Overall semuanya oke kok Jktnya pokonya keren

  12. Tien

    rekomended dech seller dan jaketnya , bagus bngt ????

  13. Adi Adi

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jaketnya

  14. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jketnya

  15. Eti Erningsih

    Produk realpict Jaketnya sesuai dengan deskripsi.

  16. Sandrina Aulia

    Total semua ajketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  17. Thea Dwi Apriyanti

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  18. Sahudi Jangrik

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak ajketnya

  19. Wans

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jktnya

  20. Chayank

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  21. Novilia

    Terima kasih Jacketnya . semoga sukses selalu

  22. Novia Parasmika

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jktnya

  23. Bahul Rahmat

    Baguss ajketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  24. Novia Parasmika

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jktnya

  25. Bahul Rahmat

    Baguss ajketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  26. Hesti Nrbyt

    jakt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  27. Kartika Sari Devi

    Bagus sesuai deskripsi Jketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  28. Rajja

    Rekomended banget pelayanan toko Jaketnya kak.

  29. Zyamudrah

    pengiriman Jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  30. Liseu Zhuni Nurpaghie

    Yah Dengan Harga Segini Jketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  31. Alfin Maulana

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Jacketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  32. Sioyez

    Mantap Jkt sesuai harapan thanks u??????

  33. Adnan Kamil

    Produk jaktnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  34. Ferri Anaxx Terakhirr

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jaket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  35. Linna Na

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…