Obral!

Baju Jaket Kekinian Navy 3SMD 694 Rhea Series

(33 ulasan pelanggan)

Rp108,945

Baju Jaket Kekinian Navy 3SMD 694 Rhea Series
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian navy 3smd 694 rhea series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000378565 SKU: RDJDW3SMD 694 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Navy 3SMD 694 Rhea Series

Baju

Baju Jaket Kekinian Navy 3SMD 694 Rhea Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Navy 3SMD 694 Rhea Series ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Navy 3SMD 694 Rhea Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Navy 3SMD 694 Rhea Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Baju Jaket Kekinian Navy 3SMD 694 Rhea Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Additional Info jaket perempuan atau discover here jaket jeans wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual Blackkelly Rp. 146664 Lapakbrebes
Jaket Navy Rp. 162256 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six MPC 313 Rp. 183103 Lapakbrebes
Baju Jaket SMD INF 343 Terbaru Rp. 169816 Lapakbrebes
Jacket Casual MV 930 Bahan Canvas Drill Rp. 145854 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Java Seven Rp. 129964 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2ARF 504 – Java Seven Rp. 141452 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe STJ 171 Bahan Fleece Rp. 92310 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32SKK INF 238 Bahan Jeans Rp. 190103 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Coklat Rp. 148397 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Fleece

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Resty

    Paketnya sudah datang ,jakt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  2. Aba Gha

    bagus jaktnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  3. Zyamudrah

    Jaket sesuai pesenan,bagus, produk original

  4. Jun

    Semoga awet Jaketnya

  5. Rudi Syhputra

    Realpict jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  6. Thaka Aldero

    Kualitas produk Jketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  7. Sulton

    Jktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  8. Andrew Bae

    Masya Alloh, Jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  9. Chomel

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  10. Zhuni

    Jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  11. Rizqi Fazriansah Putra Pamungkas

    Makasih yaa, jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  12. Wikaa

    Sesuai gambar jaketnya terima kasih

  13. Zyamudrah

    jaktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  14. Sandy AS

    Thanks seller ajketnya ,

  15. Ziitriobolu

    RalPick ??ajket

  16. Rian Angkasa Iyash

    Jket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  17. Sefy

    Jket bagus suka jkt bagus suka jakt bagus suka jkt bagus suka

  18. mSiska

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jketnya

  19. Najwa Aisyah

    ukuran Jacketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  20. Hery Hendra S

    Cek langsung Jaketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  21. Sahrull Ompoaang

    udah sampe paket Jacketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  22. Hery Hendra S

    Cek langsung Jaketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  23. Sahrull Ompoaang

    udah sampe paket Jacketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  24. Saprol Sap

    Kurirnya pending lama

  25. Bondan Balak Genep

    Jket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  26. Rosyani Rosyani

    Jaket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  27. Jantara

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jaketnya titik

  28. Layau

    Kotak penyot but gapapa yang penting ajket ga cacat sesuai request

  29. Arfian

    Bener-bener mantul Jacketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  30. Sanjayaa

    good puas banget jaketnya.

  31. Zyamudrah

    Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  32. Natasha Colecktion

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  33. Tyas Afsnta

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jktnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…