Obral!

Jaket Casual Orange

(40 ulasan pelanggan)

Rp185,302

Jaket Casual Orange
Bahan : Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual orange terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000378626 SKU: RDJDW3KSD KZR 515 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Orange

Jaket

Jaket Casual Orange merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Drill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Orange ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Orange.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Orange ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Orange
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe KCP KZR 421 – Blackkelly Rp. 168084 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32SPI 472 Rp. 114660 Lapakbrebes
Baju Jaket Casual Blackkelly Rp. 157370 Lapakbrebes
Dress MC 552 Rp. 119065 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3SDK INF 258 Trendy Rp. 154126 Lapakbrebes
Jacket 332SKK INF 238 Murah Rp. 195334 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 2SMD INF 168 Terbaru Rp. 147833 Lapakbrebes
Baju Jaket KON 451 – Kuzatura Rp. 114179 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Rp. 185909 Lapakbrebes
Jaket Perempuan CBR Six Rp. 180666 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Drill

Warna

Orange

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurisa

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jketnya , oke sma baik… sukses terus

  2. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Paket sudah diterima, ajketnya bagus, Terima Kasih

  3. Muhammad Fikri Arrahman

    Mantap .size jaktnya sesuai yg dipesan

  4. Dendi Kpt

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  5. Raiyin

    Respon penjual baik,Jket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  6. Sonia

    Benar2 sesuai real picture jktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  7. Deni Pecy

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  8. Kresno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Jktnya

  9. Aulia Cahaya Ramadhany

    Untuk harga segitu kualitas produk jaktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  10. Babang Teddy Adhitya

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  11. Wawan Kmu

    produk Jktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  12. Saphira

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jaket rapi apik

  13. Leonk

    Top markotop Jktnya.

  14. Arianator G-weng

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Witaa

    Next time aku keep lagi Jktnya di toko ini

  16. Nofi

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  17. Satria Muda

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  18. Rehan Empatenam

    Ini bener2 keren parah jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  19. Reenna

    semoga sukses selalu seller toko Jktnya

  20. Rosyana

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jacketnya

  21. Excalt

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jketnya.

  22. Narti

    Mantaapp Mimin Jktnya

  23. Jamal Poetra Kecipir

    Paket jaktnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  24. Bally Vita

    good puas banget jaktnya.

  25. Cyanx

    jakt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  26. Batin Ya Atin

    Respon penjual Jketnya oke

  27. Korban Brasaan Kojek

    Syukaaaaaa Jacketnya

  28. Batin Ya Atin

    Respon penjual Jketnya oke

  29. Korban Brasaan Kojek

    Syukaaaaaa Jacketnya

  30. Nur Kholifah

    jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  31. Suhanda

    Terimakasih..
    jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  32. Lino

    Mantuuuull ajketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  33. Zyamudrah

    Aaa suka bangett sama jaktnya??

  34. Kubangjati

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jketnya

  35. Bekhi

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jaket sesuai ekspetasi

  36. Hanip Krnawn

    Mendarat dengan selamat jktnya

  37. Ahmad Afandi

    Rekomend bgt yg suka jktnya beli di sini store nya

  38. Anjul

    Overall jaktnya oke.

  39. Punya

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto ajketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jacketnya

  40. Andy Lau

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…