Jaket Cewe CBR Six

(44 ulasan pelanggan)

Rp196,826

Jaket Cewe CBR Six
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000378893 SKU: RDJDW3MAC 567 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe CBR Six

Jaket

Jaket Cewe CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Cewe CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket SKR 008 Rp. 149943 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Twill Rp. 166746 Lapakbrebes
Jaket Casual 2SBO 404 Rhea Series Rp. 110706 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2HJN 004 Murah Rp. 223036 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SMI INF 704 Rp. 186695 Lapakbrebes
Jaket Casual Abuhtm SGU INF 782 Inficlo Rp. 172224 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32KZU KZR 776 Bahan Synthetic Rp. 189553 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KCP KZR 421 Blackkelly Rp. 191856 Lapakbrebes
Baju Jaket CBR Six Rp. 171360 Lapakbrebes
Jaket Perempuan STF INF 112 Inficlo Rp. 159763 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Abu

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Chutezh

    Produk baik ajketnya

  2. Riyan Sugara

    Jacket bagus

  3. Bercinta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jketnya

  4. Puspa Andini

    Thanks youu bosssss Jacketnya.
    mntep brangnya jooss

  5. Marsuki Ewako

    Kualitas produk Jktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  6. Natalia Nisi

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jaketnya

  7. Sofiyan

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  8. UchyNta

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jaketnya

  9. Beddu

    Jaketnya juga kualitas premium

  10. Yhork

    Pokoknya semuanya ok Jktnya ??????

  11. Angel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jketnya

  12. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jketnya

  13. Yunda

    Good min. Sesuai requst jaketnya

  14. Sabiha Nayyara

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jakt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  15. Zyamudrah

    Masya Alloh, Jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  16. Roy Martin

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan ajketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  17. Minions Ska

    ajket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  18. Nggie

    jakt sesuai dengan gambar

  19. Wawan Ajj

    Kualitas Jaketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  20. Difla Putri Arifah Ghafira

    Respon n pengiriman jaktnya sangat bagus…

  21. Srie

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  22. Burhan

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jkt dan yang lain.

  23. Glowor

    keren jktnya ?? jangan diragukan

  24. Biu Ryhan

    kualitas jaktnya terbaik,nik* versi low budget???

  25. Kholik Al Fianz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  26. Asr

    Terima kasih. No Comment ach

  27. Konter Garuda Mas Kersana

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaktnya

  28. Asr

    Terima kasih. No Comment ach

  29. Konter Garuda Mas Kersana

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaktnya

  30. Zyamudrah

    Sesuailah dengan harga jaketnya …

  31. Meisya Putri

    Bagus dan oke Jketnya . Pengiriman cepat oke punya

  32. Flory Jepang

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  33. Verawati Kumadewi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jaketnya

  34. Zyamudrah

    Jacket sesuai dengan gambar

  35. MarQo

    Keren bangeeet. Packing jaketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  36. Nurzamil

    Melebihi ekspetasi jktnya

  37. Achil

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  38. Syantik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks ajketnya

  39. Dika Akbar

    Mantull Jktnya

  40. Juwita Wita

    Sukaa pengiriman jktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  41. Hendri Junjun

    Pengiriman Jktnya cepet cuma sehari udah sampe

  42. Penunggu Dusun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jktnya

  43. Rafli Nanvil

    Terima kasih. seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  44. Aristiawan

    Okee bgt sih ini Jaketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…