Obral!

Jaket 32JPU 789 Trendy

(43 ulasan pelanggan)

Rp167,978

Jaket 32JPU 789 Trendy
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 32jpu 789 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000378978 SKU: RDJDW32JPU 789 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 32JPU 789 Trendy

Jaket

Jaket 32JPU 789 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 32JPU 789 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 32JPU 789 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 32JPU 789 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 32JPU 789 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket SDN 456 Bahan Ferrari Rp. 82294 Lapakbrebes
Jaket Cewe Tosca KYU 351 Kuzatura Rp. 153410 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 32JPU 789 Rp. 165209 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SHD 001 Trendy Rp. 176940 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Merah Rp. 94127 Lapakbrebes
Jacket KJO KZR 253 Rp. 138523 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Tan SZK 708 Inficlo Sale Rp. 89416 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 SIP INF 381 Warna Hitam Rp. 179006 Lapakbrebes
Jaket Casual FFC 275 CBR Six Rp. 109400 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Murah Blackkelly Rp. 147693 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Jeans

Warna

Abu

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kartika O

    SelleRamahLingkungan ??

  2. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    dapat produk Jacketnya the bestlah dengan low buget

  3. Iink

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  4. Inggit

    Trimakasih jaktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  5. Refanmada

    Mungkin bisa tambahin size lg jaketnya kak untuk di produk kk

  6. Ajarsel

    Bagus Jktnya

  7. Kendar AP

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  8. Ochie

    Trimakasih seller seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  9. Ezza

    Kualitas Jaketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jaketnya sangat cepat,

  10. Dellina Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  11. Ary Sandi

    Mantul Jket bagus

  12. Aknes Alvin

    Realpict jaktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  13. Anang

    Trimakasih jaketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  14. Wida

    Kualitas Jketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  15. Laww Ady

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Jacketnya huhuhuhuhuhu

  16. Zyamudrah

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  17. Adhi We Lah

    Makasih yaa, ajketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  18. Yuli Aji Pangestu

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  19. Achya

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jktnya !!!!!!!!!!!

  20. Vika Andini

    Kualitas Produk Jaketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  21. Rtf Ming z Tayoo

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks ajketnya

  22. Strada

    Pengiriman Jketnya lama banget, tapi gapapa ??

  23. Farah Amalia Fitri

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  24. Susyanti Karim

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  25. Farah Amalia Fitri

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Susyanti Karim

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  27. Murtadho

    Top markotop ajketnya.

  28. Rendi Cobra

    kualitas jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  29. Ayu Putri Nuriyati

    produk jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  30. Zyamudrah

    Keren bangeeet. Packing Jacketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  31. Munandar

    lumayan lah gaess jaketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  32. Donat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaktnya

  33. Hairullah

    Siap Pakai jaktnya

  34. Abdullah Asgaf Brebes

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Jaketnya

  35. Dilah

    Makash bosqu jakt y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  36. Maelyatul Khusniyati

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaktnya

  37. Hideung

    Sesuai yang dipesan ajketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  38. Diak Andepa

    bagus banget Jketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  39. Fita Camelia

    Huaaaa mantep bgt Jacketnya

  40. Kartika Tri Nastiti

    Mantaapp Seller Jacketnya

  41. Iis Dahlia

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jacketnya

  42. Tembem

    Thanks min jktnya.

  43. Aminuzari

    Bagus jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…