Obral!

Jaket Wanita 32SKK INF 238 Bahan Jeans

(44 ulasan pelanggan)

Rp195,103

Jaket Wanita 32SKK INF 238 Bahan Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 32skk inf 238 bahan jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000379050 SKU: RDJDW32SKK INF 238 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita 32SKK INF 238 Bahan Jeans

Jaket

Jaket Wanita 32SKK INF 238 Bahan Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 32SKK INF 238 Bahan Jeans ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 32SKK INF 238 Bahan Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 32SKK INF 238 Bahan Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita 32SKK INF 238 Bahan Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya look at here baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jacket Casual MV 930 Bahan Canvas Drill Rp. 145854 Lapakbrebes
Baju Jaket 32KRN KZR 692 Blackkelly Rp. 151104 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Navy Rp. 204402 Lapakbrebes
Baju Jaket Salem Rp. 158811 Lapakbrebes
Jaket Wanita Java Seven 32SKR 164 Rp. 110946 Lapakbrebes
Baju Cewe KSD KZR 748 Rp. 162903 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3KZU KZR 776 Rp. 186758 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32KSD KZR 405 Rp. 169656 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Rp. 184002 Lapakbrebes
Baju Cewe SSP INF 989 Rp. 157194 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Huda

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  2. Santri

    Recommended seller ajketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  3. Egy

    Ach Mantaapp , Thanks ajketnya

  4. Zyamudrah

    Pesanan Jktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  5. Empy

    Terimakasih kellos, ajket sudah diterima dalam kondisi baik

  6. Roti Bakar Zahra

    Kualitas oke, Jacket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  7. Heri Purwono

    Terima kasih Jacketnya . semoga sukses selalu

  8. Jonkifli Kifli

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jktnya

  9. Adinia Telaumbanua

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  10. Bikers Rheongsok

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  11. Lili Malikha

    Okeh Jketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jketnya

  12. Maurine

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jacket nya gak ada yang rusak

  13. Maulida Fitra Zahraningrum

    Terima kasih Jaketnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  14. Tika Angraini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  15. Darmadi

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jketnya

  16. Nadila Eka Saputri

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  17. Suparno

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  18. Kuy

    Terima kasih ajketnya . pengiriman aman

  19. Ryan Godek

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  20. Hafitrah Amelia Syam

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah ajket sudah sampai dengan selamat

  21. Atzuka

    Toko ajketnya amanah, ??

  22. Awok

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jketnya

  23. Alex Gito Sganti

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  24. Awok

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jketnya

  25. Zyamudrah

    Jktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  26. Alex Gito Sganti

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  27. Dedie

    Ternyata bagusss bgttt Jktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  28. Rivan

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  29. Otot

    Terima Kasih Jketnya
    Semoga Awet

  30. Abal

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd jaketnya !!!!!!!!!!!

  31. Yansyah

    bagus Jacketnya ,sesuai pesanan….

  32. Zyamudrah

    Pengiriman jaketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  33. Yanto

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jaket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  34. Fauzii

    recommended seller Jketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  35. Sahiri

    Paket Jaketnya udah sampe__ Jktnya baguss makasii bangett..

  36. Sani Yonal Asegaf

    ukuran Jacketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  37. Sindi Fatimah

    Ach Mantaapp , Thanks Jktnya

  38. Haris Bayhaki Haki

    Mksh kak, orderan Jaketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  39. Danessia

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaktnya .

  40. Trisno Pratama

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ajketnya

  41. Tor Tor

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jktnya

  42. Eva Rosdyana

    Keren abislah jaketnya , cocok dan pas di pakai

  43. Puput Tsi

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  44. Nia Daniati

    Produk Jketnya sesuai dengan deskripsi..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…