Obral!

Baju Jaket Kekinian Coklat

(43 ulasan pelanggan)

Rp82,043

Baju Jaket Kekinian Coklat
Bahan : Viena Kom
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000379234 SKU: RDJDW32SLC 561 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Coklat

Baju

Baju Jaket Kekinian Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena Kom yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Coklat ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Baju Jaket Kekinian Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena Kom dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya have a peek at this website baju jaket perempuan lapakbrebes.com atau weblink jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe IKC 394 – CBR Six Rp. 181710 Lapakbrebes
Jaket Casual 2HJN 004 Bahan Viena Rp. 201495 Lapakbrebes
Baju Cewe KSD KZR 213 Blackkelly Rp. 151306 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe KCP KZR 421 – Blackkelly Rp. 168084 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Murah Blackkelly Rp. 179259 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly Rp. 169372 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2ARF 504 Trendy Rp. 133354 Lapakbrebes
Jaket Cewe KSD KZR 213 Casual Rp. 144620 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Merah 2IKC 394 CBR Six Rp. 180466 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32SKR 004 – Java Seven Rp. 150182 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Viena Kom

Warna

Coklat

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Seller , Thanks ajketnya

  2. Ali Reyhan

    Waaauw… super duper cakep?? jktnya

  3. Resdiyadi

    Mantap gan Jketnya

  4. Chafidun

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jaket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  5. Niiedha

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  6. Sukrani Uko

    bagus banget Jktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jacketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  7. Riiska

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  8. Zyamudrah

    Bagus nyaman jaketnya fast respon

  9. Wyldan

    Alhamdulillah paketttt Jket mendarat dengan mulus,,

  10. Indra Dwiaditama

    Bagus sesuai ekspektasi ajketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  11. Novita

    Terima kasih ajketnya

  12. TokoMas Tropikana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  13. Cahyo

    RalPick ??ajket

  14. Ogy

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  15. Iqbal Donijuanda

    seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Qurota Ayun Husna Farah

    Dua kali belanja ajket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  17. Rita

    respon penjual Jacketnya sangat baik

  18. Whalfha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  19. Nayla Futri

    Terima kasih Jktnya . Good produknya. Aku suka banget

  20. Zyamudrah

    Puas Banget beli jaketnya disini

  21. Suaed

    sdh coba pas cocok Jacketnya pokonya keren

  22. Elisha Kusuma Puspita Ningtyas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jaketnya

  23. Brenges

    Yah Dengan Harga Segini Jacketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  24. Muhammad Kenji Azmi Adachiara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  25. Zyamudrah

    Tq kk Jketnya

  26. Jhi-ong

    keren Jaketnya ?? jangan diragukan

  27. Endra

    baguslah Jaketnya

  28. Jhi-ong

    keren Jaketnya ?? jangan diragukan

  29. Endra

    baguslah Jaketnya

  30. Anakeibu

    jkt sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  31. Junaajalah Junaajalah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  32. Nofiyanti

    Cocok jadi rekomendasi Jaketnya beli disini

  33. Syifa Kumalasari

    Thanks youu min jktnya mntep brangnya jooss

  34. Raisa Radhwa Alviena

    Ach Mantaapp, Thanks Jktnya

  35. Pipin Purnawansyah

    Bagus Jaketnya tapi pengeriman telat sampai

  36. Ganes Nathanela Faras Callista

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaketnya

  37. Wiyyda

    Pengiriman cepat, Jkt realpict sesuai gambar thanks….

  38. Soliyaman

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Jketnya..

  39. juanita

    Kualitas jaketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  40. Adawiyah

    Jaket nya bagus dan pengiriman jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  41. Rusadyy

    mksie kakak seller, aku suka Jacketnya

  42. Azahara Umar

    Mantap Jaketnya

  43. Riss

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget jakt sesuai ekspetasi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…