Jaket Casual Cewe 32ZNC 006 CBR Six

(41 ulasan pelanggan)

Rp216,027

Jaket Casual Cewe 32ZNC 006 CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe 32znc 006 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000379296 SKU: RDJDW32ZNC 006 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe 32ZNC 006 CBR Six

Jaket

Jaket Casual Cewe 32ZNC 006 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe 32ZNC 006 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe 32ZNC 006 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe 32ZNC 006 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual Cewe 32ZNC 006 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Murah Rhea Series Despo Rp. 114759 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six MPC 317 Rp. 179339 Lapakbrebes
Jaket Casual FFC 275 – CBR Six Rp. 103202 Lapakbrebes
New Jaket IKC 391 Bahan Zn Rp. 190991 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura 32KNT 316 Rp. 161811 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SMD 464 Trendy Rp. 58628 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 32KSD KZR 576 Casual Rp. 158861 Lapakbrebes
Dress Wanita Rosella Boutique SPI 798 Rp. 121500 Lapakbrebes
Atasan Wanita Orange Rp. 119065 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SZK 708 – Inficlo Sale Rp. 85240 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arnot

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jaketnya

  2. Wetan

    Mantaapp Mimin Terima Kasih jaktnya

  3. Satuduatiga

    Worth it bgt jaktnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  4. Apricot Waee

    masok polll. ajket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  5. Adelin Kristanti Rupang

    Thank you seller Jaketnya bagus banget ????

  6. Eljava

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jaktnya

  7. Babah Wini

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai jaktnya

  8. Beni Km

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jaketnya

  9. Xysi

    Trimakasih ajketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  10. Aen Skincare

    Harga ajketnya terjangkau

  11. Abahe Wildan

    jaket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  12. Zyamudrah

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  13. Streetteam

    Best lah untuk harga Jaketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  14. Silva

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  15. Korim Korim

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jktnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  16. Rizmi Alifah Hidayah

    Bagus banget asli dah Jktnya

  17. Biancallysta Sasikirana Tito

    mendarat dengan baikkk Jaketnya .

  18. Yeni Maryani

    jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  19. Mahra Mita

    Pengiriman jaktnya lama banget, tapi gapapa ??

  20. Lay

    Jaketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  21. Bang Ariel

    Hmm, ajket smpe dngan slmt

  22. Sport

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  23. Endang Sukartiningsih

    aaaaaach suka banget Jketnya

  24. Imam Er

    Bagus jaktnya

  25. Ulind

    realpic banget Jktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  26. Ceri Isnanda

    Top markotop jaketnya.

  27. Ulind

    realpic banget Jktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  28. Fathan Arn

    Mantap sesuai pesenan ajket sangat bagus

  29. Ceri Isnanda

    Top markotop jaketnya.

  30. Boled

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  31. Ana

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jacketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  32. Abeank Se Nyow

    Bagus harga Jktnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  33. Julike

    pengiriman cpt jaketnya pokonya keren

  34. Zyamudrah

    Bagus Jketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  35. Kaidin Bae

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya

  36. Lardi

    Pengiriman cepat..
    Jaket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  37. Azhar Firdaus

    Siap pake ach ajketnya maksih

  38. Adela

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  39. Aulia Fitri Yani Cutte

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  40. Keyla

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  41. Nanayu

    Kualitas ajketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…