Obral!

Jaket Wanita Blackkelly

(43 ulasan pelanggan)

Rp171,971

Jaket Wanita Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000379371 SKU: RDJDW32KSD KZR 124 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Blackkelly

Jaket

Jaket Wanita Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans atau go to website jaket kulit wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Cewe Blackkelly Rp. 161207 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim Rp. 191927 Lapakbrebes
Jaket Cewe STT INF 174 Bahan Jeans Rp. 178308 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru SIG 619 Warna Biru Rp. 113434 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32KCP KZR 421 – Blackkelly Rp. 181949 Lapakbrebes
Jaket Wanita Navy Rp. 91217 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven JML 233 Rp. 177963 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2MOY 526 Java Seven Rp. 153767 Lapakbrebes
Baju Jaket STF INF 112 Warna Hitam Rp. 155804 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 32SMD INF 168 Terbaru Rp. 157427 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syafa

    Sip aman Jaket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  2. Hen

    Trimakasih seller Orderan jaketnya buat kakak sampai juga.

  3. Pakar

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jaketnya

  4. Blonok

    Thank buat adminnyaa Jacketnya.

  5. Sulung Hungkul

    Trimakasih seller Mantap abis jktnya oke bgt

  6. Darmad

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  7. Zyamudrah

    Siap Pakai jaktnya

  8. Bambang Jr.

    Mksh Jaketnya seler??

  9. Pete Efendy

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari jaket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  10. Danang Mandala Putra

    Produk Jacketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  11. Zyamudrah

    Mantap wes pokok e Jacketnya

  12. Shawa Candra

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jket nya gak ada yang rusak

  13. Yambuu Sapa

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget jktnya

  14. Tyson

    Thanks You Jacketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  15. Sheena Camalia Putri

    bagus Jketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  16. Riyadi

    Jaket sudah sampai

  17. Santi Hutagalung

    recommended beli disini sih real pict Jktnya

  18. Mayonk Jepara

    Sesuai harapan Jaketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  19. Almayra Galuh Zavarany

    Beli krna lagi tren ajketnya.

  20. Arrive Mohawk

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget ajketnya

  21. Riskiana

    Like prah Jketnya

  22. AlQuran

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  23. Daniel Lumondo

    bagus jaktnya ,sesuai pesanan….

  24. Soe Barna

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  25. Ahdini

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  26. Aenun Nadzhiroh II

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jktnya

  27. Ahdini

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  28. Aenun Nadzhiroh II

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jktnya

  29. Ahmadikbal

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jktnya

  30. Mabur

    Beli jaktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  31. Wansyah Gawoh

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget jktnya

  32. Devri

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaketnya

  33. Wasis

    psanan jaktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  34. Inayah Willhemina Agustin

    Jket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  35. FbL-Riyan Anggara

    Harga, packing, dan pengiriman Jaketnya Mantul Boskuhhh!!!

  36. Sindi Ayu Wijaya

    alhamdulillah jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  37. Abyan Al Ghifari

    Pesanan Jaketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  38. Adinda Alviana

    Pengiriman Jketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  39. Siska Dwi Sentiya

    Terima kasih Jketnya . Good seller Jket, orderan sukses sampai tempat

  40. Uye

    Next sya beli di sni lagi mau model ajket yang lain

  41. Bunga

    Bagus sih Jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  42. Zyamudrah

    Trimakasih Jketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  43. Wijay Gulung Tikar

    Mantap ga murahan Jaketnya
    Terimakasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…