Obral!

Jaket Wanita Casual 32KRN KZR 692 Blackkelly

(44 ulasan pelanggan)

Rp154,446

Jaket Wanita Casual 32KRN KZR 692 Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 32krn kzr 692 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000379395 SKU: RDJDW32KRN KZR 692 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 32KRN KZR 692 Blackkelly

Jaket

Jaket Wanita Casual 32KRN KZR 692 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 32KRN KZR 692 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 32KRN KZR 692 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 32KRN KZR 692 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Casual 32KRN KZR 692 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya browse around these guys atau redirect to jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita SKR 004 Casual Rp. 126619 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 32SPI 472 Rp. 114100 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Inficlo Jeans Rp. 175138 Lapakbrebes
Jaket Wanita KCP 588 Terbaru Rp. 173132 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Blackkelly Knitting Rp. 141458 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32SPI 256 Bahan Jeans Rp. 86626 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Java Seven Fleece Rp. 132141 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 175 – Blackkelly Rp. 155489 Lapakbrebes
Baju Jaket JCP 001 Rp. 132521 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SRS 473 Rp. 112500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Berlynn

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  2. Kiansantuy

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  3. Suhandi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  4. Reka Prismonika

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jkt bagus sesuai gambar,

  5. Vijarstyle

    Harga jktnya bersahabat

  6. Nida

    Jket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jakt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  7. Satria Artla

    Wow baguss bahan jktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  8. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Terima kasih. No Comment ach

  9. Zyamudrah

    produk jaktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  10. M Yacob

    Overall semuanya oke kok jktnya pokonya keren

  11. Djarootz

    Cakep ajketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  12. Natalie

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jktnya ka.

  13. Wisnu Wisnu

    Thx n Recomended bgt ajketnya

  14. Muhammad Agil Husein

    Secara keseluruhan okee Jketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  15. Angga Heriyanto

    Keren bangeeet. Packing jktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  16. Pranata

    Trimakasih boskuh Orderan jktnya buat adik sampai juga.

  17. Esti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jaketnya

  18. Uchie

    Kali ketiga belanja di sini Jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  19. Rova Eka W

    Sesuai pesanan Jaketnya ..
    realpic…….

  20. Dirin

    Alhamdulillah jaket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  21. Ratu Sharah Amanda Irmansyah

    Real picture Jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  22. Ony

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. sampai lagi orderannya.

  23. Aurelia Alisya Ibrahim

    Thanks youu bosssss Jketnya.
    mntep brangnya jooss

  24. Soedirno

    aaaaaach suka banget Jktnya

  25. Aurelia Alisya Ibrahim

    Thanks youu bosssss Jketnya.
    mntep brangnya jooss

  26. Soedirno

    aaaaaach suka banget Jktnya

  27. Nabila Putri Sahlan

    Pengiriman ajketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  28. Kiki Fitriyanti

    Mantaf jaketnya

  29. Zyamudrah

    Kotak penyot but gapapa yang penting ajket ga cacat sesuai request

  30. Acep Wijaya

    jaketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  31. Ozi Doang

    Pesanan Jktnya sudah sampai.. jazakallah…

  32. Hendroo Disident

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jktny, thanks you mntap kok

  33. So

    recommended seller jaketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  34. Dwi Mulyani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

  35. Maendri

    Harga, packing, dan pengiriman Jacketnya Mantul Boskuhhh!!!

  36. Tamsuri Tiar

    Over all oke Jaketnya

  37. Utari

    Orderan Jktnya buat kakak sampai juga.

  38. Notoboto

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk ajketnya atau yang lain

  39. Affied

    Thank you abaaaang jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  40. Naufal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jacketnya

  41. Zyamudrah

    cepat banget sampai dirumah jaketnya

  42. Poyo Salitem

    Jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  43. Sadat Oi Kasasima

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jktnya

  44. Zhull

    Pengiriman jaktnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…