Obral!

Jaket Wanita Casual Biru

(42 ulasan pelanggan)

Rp197,539

Jaket Wanita Casual Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000410272 SKU: RDJKkniWSIP 718 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual Biru

Jaket

Jaket Wanita Casual Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual Biru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Casual Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya browse around these guys atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Blackkelly 3KCP KZR 534 Rp. 175585 Lapakbrebes
Baju Jaket Biru SIP 718 Inficlo Rp. 174042 Lapakbrebes
Baju Jaket Trendy Kuzatura Rp. 168940 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32KSD KZR 347 Casual Rp. 171489 Lapakbrebes
Jaket Cewe 3SSP INF 742 Bahan Jeans Rp. 164598 Lapakbrebes
Jaket Cewe KSD KZR 748 Rp. 156637 Lapakbrebes
Jaket Murah CBR Six Rp. 102663 Lapakbrebes
Jaket 3KIL KZR 999 Rp. 106717 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 159 Bahan Terry Rp. 163153 Lapakbrebes
Jaket Casual Black Comb 2KON KZR 985 Blackkelly Rp. 134635 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ashilla

    Secara keseluruhan ajketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  2. Zyamudrah

    dapat produk Jacketnya the bestlah dengan low buget

  3. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  4. Neneng Andriyani

    Tapi it’s okay ajketnya tetap nyaman dipakai

  5. Afika Ncu

    Kualitas ok.. recommended lah Jacketnya !!!

  6. SyaQbila

    Mantaapp sekalii jaketnya

  7. Sutana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Jacketnya

  8. Nuryanah

    Bagus bgt Jktnya

  9. Zyamudrah

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jket realpict kualitas bagus

  10. Dihan Dolken

    Kualitas produk Jketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  11. Abdul Jabar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak celananya

  12. Hetfield

    Bagus Jktnya

  13. Vera

    pengiriman cpt Jaketnya pokonya keren

  14. Almeira

    jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  15. Shalthink

    Produk jaketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  16. Fitria Ols

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jktnya .

  17. Irawan

    Kualitas produk jaktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  18. Wiko Hepriansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jktnya

  19. Masdi

    Trimakasih boskuh jaktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  20. Naufal Rofi Aflah

    Sukaa pengiriman jaktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  21. Rima Melati

    Terima kasih jaktnya

  22. Naufal Rofi Aflah

    Sukaa pengiriman jaktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  23. Rima Melati

    Terima kasih jaktnya

  24. Inoac

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  25. Wicaksono

    Trimakasih Jktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  26. Dieast

    Bagus banget suka banget ajketnya

  27. Efendy

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  28. Ri Lia Nasa

    Jacket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  29. Najwa Aliya Putri

    recommended seller Jketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  30. Pinter

    Terima kasih atas pelayana Jktnya yang full ramah

  31. Dyeing

    Sumpah realpic banget jktnya aku sukak

  32. Arapik

    Suka dengan jaketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  33. Lakheisya Kalila Gunawan

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Ajketnya sudah diterima

  34. Ardyputra

    Mantaplah pkoknya. Jketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  35. Alzhra

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  36. Adithia

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  37. Nadia Ratnasari

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  38. Devi Septria

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  39. Erwan Setiawan Sanjaya

    Alhamdulillah sdh dtg Jkt ny

  40. Cuhe

    Nyaman di pake ajketnya bOOOskyu

  41. Indah Roif

    Paket Jketnya sudah diterima……….

  42. Bang Juna Siraden

    Trimakasih seller next order lagi Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…