Obral!

Jaket Wanita Kuzatura KNT 316

(44 ulasan pelanggan)

Rp150,043

Jaket Wanita Kuzatura KNT 316
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kuzatura knt 316 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000410418 SKU: RDJKkniWKNT 316 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Kuzatura KNT 316

Jaket

Jaket Wanita Kuzatura KNT 316 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Kuzatura KNT 316 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Kuzatura KNT 316.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Kuzatura KNT 316 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Wanita Kuzatura KNT 316
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual ISL 006 Casual Rp. 206912 Lapakbrebes
Jaket Cewe Java Seven Rp. 131968 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32IKC 391 Murah Rp. 167201 Lapakbrebes
Jaket Casual Coklat 32HJN 020 Java Seven Rp. 210901 Lapakbrebes
Baju Jaket Salem Rp. 170073 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SKY 434 Murah Rp. 118882 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita HHC 606 Trendy Rp. 186168 Lapakbrebes
Jaket 3SRD 137 Warna Tosca Rp. 76021 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2STF INF 112 – Inficlo Rp. 170301 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMD INF 275 Rp. 198592 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syakrie

    Ach keren Mantaapp Booos jktnya

  2. Nur Yani

    bgus jaketnya , tpi bahannya agak beda

  3. Baradiga

    Mantappp Jaketnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  4. Arjuna Karaenk Karaenk

    Mantuuuull jaketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  5. Bagus Raisya Bagus

    kualitas jaketnya bagus sesuai dengan harga

  6. Yudi Purnama

    sip bagus bgt jaktnya makasi

  7. Empat Bersaudara

    Lumayan rapih jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  8. Osin

    Ach Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  9. Bayudin

    jakt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  10. Ngadiono

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaktny, thanks you mntap kok

  11. Sulung Hungkul

    pengiriman jkt aman. Laporan Selesai Komandan

  12. Comel

    ukuran ajketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  13. Batin Ya Atin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  14. Ageng

    psanan jaketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  15. Hendimuslihah

    Mantaapp sekalii jaktnya

  16. Alimul

    Sukses terus jaketnya .

  17. Krnawn

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jaketnya dari jakethijaber.xyz.

  18. Zyamudrah

    jakt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  19. Desti Komarika S

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jketnya

  20. Jhuvelle

    Pengiriman sangat cepat, Jacketnya bagus,sesuai gambar, trims

  21. Editani

    Mantaapp Mimin jktnya

  22. Dian Saraswati

    Puass banget Jketnya

  23. Amanda Rachel Tiyanto

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jktnya next order lgi disni teeimksih

  24. Mimh Rizki Ani

    Kualitas oke, Jacket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  25. Selva Rahayu

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  26. Mimh Rizki Ani

    Kualitas oke, Jacket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  27. Noq

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jaketnya

  28. Selva Rahayu

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  29. Salsabila Nadia Berliani

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jacketnya ??

  30. Laksmi

    Ach keren Mantaapp Jacketnya

  31. Yoh

    Mantappp Jketnya

  32. Kanjeng Romo

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jacketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  33. Ifull

    Produk jaketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  34. MTs

    Paket Jaketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  35. Ajjeh

    Harga jktnya bersahabat

  36. Dzaskia Vera

    Bagus jktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  37. Lens

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jakte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  38. Elis Indah Afiyana

    Sering banget belanja Jaketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  39. Daniel

    Paket jaktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  40. Vino Scumbaag

    jaket sampai, semoga Sukses selalu

  41. Anggara

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  42. Sisi Julianti

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jaketnya

  43. Budiman Romantiic

    Trimakasih seller Good seller Jacket, orderan sukses sampai tempat

  44. Dimas Pambudie

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe jaktnya ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…