Obral!

Jaket Wanita KCP 588

(44 ulasan pelanggan)

Rp180,538

Jaket Wanita KCP 588
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kcp 588 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000410425 SKU: RDJKkniWKCP 588 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita KCP 588

Jaket

Jaket Wanita KCP 588 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita KCP 588 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita KCP 588.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita KCP 588 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Wanita KCP 588
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket ISC 363 Murah Rp. 159165 Lapakbrebes
Jaket SGG INF 895 Warna Marun Rp. 142869 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3IRF 730 Murah Rp. 163403 Lapakbrebes
New Jaket AGS 216 Java Seven Rp. 114744 Lapakbrebes
Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Rp. 108000 Lapakbrebes
Baju Cewe IKC 394 – CBR Six Rp. 181710 Lapakbrebes
Jaket Casual 2MAC 567 Warna Abu Rp. 162149 Lapakbrebes
Jaket KSD KZR 576 Bahan Terry Rp. 156998 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 32STJ 122 Rp. 102694 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Inficlo Sale Rp. 79734 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bang Joko

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  2. Deddy Setiawan

    Semoga awet Jaketnya

  3. Fadli

    Kualitas produk ajketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  4. Subri Alfansyah

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jacketnya

  5. Handoyo Doyokk

    Syukaaaaaa jktnya

  6. Sajiwo

    jkt sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  7. Klistiara Dwiyanii

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaktnya huhuhuhuhuhu

  8. Kartika Sari Devi

    Jket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  9. Ita Aisyallisya

    bagus banget jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  10. Poetra Tunggal

    ukuran Jktnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  11. Zavanov

    jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  12. Juny

    Cocok bgt buat ponakan saya jaketnya.

  13. Febriawan

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jktnya.

  14. Abdi Nsa

    Bagus banget jktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  15. Kaylee

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. Nur Alisah

    versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  17. Syifa Fauziah

    Mantap ga murahan Jacketnya
    Terimakasih

  18. Agan

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  19. Ilham Rbl

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  20. Imam Mahmudi

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Jktnya huhuhuhuhuhu

  21. Erru Arya

    Jaket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  22. Ompong

    Bagus banget jaktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  23. Syifa Syahzana Wahdah

    Ach Mantaapp, Thanks jktnya

  24. Vinho Febu

    jaketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  25. Indah Kargo

    alhamdulillah jaktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  26. Fernando

    Lumayan rapih Jketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  27. Nok Nina

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jacket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  28. Nemo

    Sangat memuaskan Jketnya ,,

  29. Nok Nina

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jacket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  30. Syaputar

    Puas dengan ajket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  31. Nemo

    Sangat memuaskan Jketnya ,,

  32. Fania Olani Safitri

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  33. Asdar

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Jacket, tergantung orderan yang masuk.

  34. Gina

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

  35. Zyamudrah

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaktnya , pokoknya the best dah, dan murah jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  36. Narsih

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jacketnya

  37. Themo

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jketnya

  38. Sajah

    Good min. Sesuai requst jaketnya

  39. Resy

    Ach keren Mantaapp Seller jaketnya

  40. Zaelani

    Paket Jketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  41. Maysi

    Lummayan Jacketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  42. Sady Bey

    Terima kasih jktnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  43. Nang Ardiansyah

    Over all oke jktnya

  44. Nabila Aliya Fakhirah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…