Jaket Wanita Blackkelly KCP KZR 534

(40 ulasan pelanggan)

Rp224,585

Jaket Wanita Blackkelly KCP KZR 534
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita blackkelly kcp kzr 534 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000410449 SKU: RDJKkniWKCP KZR 534 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Blackkelly KCP KZR 534

Jaket

Jaket Wanita Blackkelly KCP KZR 534 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Blackkelly KCP KZR 534 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Blackkelly KCP KZR 534.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Blackkelly KCP KZR 534 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Blackkelly KCP KZR 534
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian Blue Rp. 170378 Lapakbrebes
Jaket KIK KZR 411 – Blackkelly Rp. 140130 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Casual Blackkelly Rp. 134644 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2IRF 730 – Java Seven Rp. 153854 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3SIP 224 Trendy Rp. 66635 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly 32KCP KZR 534 Rp. 167423 Lapakbrebes
Jaket Wanita SGG INF 895 – Inficlo Rp. 132682 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru SHJ 062 – Inficlo Sale Rp. 97370 Lapakbrebes
Jaket Wanita KCP 588 Terbaru Rp. 173132 Lapakbrebes
Jaket Casual Orange Rp. 180302 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Maulana

    Toko jaktnya amanah guys

  2. Jangudin Bob

    g bisa krim video soalnya Jacket udah dibawa sama yg punya makasih.

  3. Marsela

    jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  4. Badzlin

    recommended seller jaketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  5. yull

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Jaketnya

  6. Hasian

    Alhamdulillah jakt sudah sampai??

  7. Tihang

    Paket jaktnya udah sampe__ ajketnya baguss makasii bangett..

  8. Pae Sakhi

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jacketnya

  9. Anandra Elysia Griselda

    Sukses terus Jketnya .

  10. Gentur

    mantap dah pokoknya untuk pesanan jaktnya

  11. Muhammad Naufal Syam

    Alhamdulillah, udh tiba jktnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  12. Alfiansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx ajketnya

  13. Lesmana

    Mantap … Sesuai gambar Jaketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  14. Tor Tor

    Baguus jaketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  15. Pencrak

    Jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  16. Adit

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jktnya lagi di toko ini deh ..

  17. Mustahidin

    jkt oke dan cepat sampai

  18. Ika Riyanti

    Brang bagus, pengiriman ajketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  19. Renna Arasyid

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks ajketnya

  20. Lola Monika S

    Sering banget belanja jaktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  21. Yi Ip

    Bagus bngt udh sebulan keren jaketnya

  22. Amindo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaktnya

  23. Nia Helmawati

    Awalnya ragu order jktnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  24. Chika

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  25. Adii

    Ach Mantaapp Kak , Thanks ajketnya

  26. Sukrani Uko

    Ach Mantaapp Booos jaktnya

  27. Aulia Lestari

    Trimakasih boskuh Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  28. Sukrani Uko

    Ach Mantaapp Booos jaktnya

  29. Aulia Lestari

    Trimakasih boskuh Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  30. Sandra Zira

    Baguuuuuusssss Jktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  31. Rudijepret

    Terima kasih Jaketnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  32. Nurainun

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  33. Puetra

    Penjual Jaketnya baik banget

  34. Ocy

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jket sesuai ekspetasi

  35. Abiie Fales

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  36. Hardian

    Realpict Jketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  37. Ivonda Vicana Pandang

    Jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  38. Tam

    Sukses terus toko Jaketnya , semoga jadi langganan

  39. Vibration

    Mantap ga murahan Jacketnya
    Terimakasih

  40. Zyamudrah

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…