Obral!

Baju Jaket Kekinian IKC 391 Trendy

(43 ulasan pelanggan)

Rp148,905

Baju Jaket Kekinian IKC 391 Trendy
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian ikc 391 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000410487 SKU: RDJKkniWIKC 391 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian IKC 391 Trendy

Baju

Baju Jaket Kekinian IKC 391 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Zn yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian IKC 391 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian IKC 391 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian IKC 391 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Kekinian IKC 391 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau More about the author jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual 32SPI 969 Warna Biru Rp. 80772 Lapakbrebes
Jaket 32SZK 708 Inficlo Sale Rp. 85630 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Blackkelly Rp. 178617 Lapakbrebes
Jaket Casual DED 624 Warna Abu Kom Rp. 127951 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Rp. 120341 Lapakbrebes
Baju Jaket SDK INF 258 – Inficlo Rp. 174400 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Blackkelly Rp. 185501 Lapakbrebes
Baju Jaket SDN 417 – Rhea Series Rp. 112154 Lapakbrebes
Dress Wanita Blackkelly KYH KZR 133 Rp. 143613 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 3STJ 122 Rp. 91427 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Leo Julio

    Harga Jketnya berkualitas dan ga murahan

  2. Sitimina Harefa

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  3. Okta Mirza

    Mendarat amunisi Jketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  4. Hendroo Disident

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  5. Muhamad Soleh

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  6. Lira Santika Lira

    Sukses selalu buat toko ajketnya ??

  7. Burhanudin

    Lumayan bagus lah jktnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  8. Ristya

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Jketnya

  9. Yahnamanya

    maksasih jktnya semoga awet semoga sukses selalu

  10. Egen

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. semoga sukses selalu

  11. Wing

    Makasih ya kak ajketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  12. Obrog

    Asikkkk sekaleee ajketnya . Thxyouuuu omkuu

  13. Selaluw

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  14. Maratus

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jktnya sesuai ekspektasi

  15. Jolie

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jaket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  16. Sodiq

    Lumayan bagus Jktnya sesui harga kak

  17. Refla

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jktnya

  18. Khi-khi Ajhe

    ajket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  19. Babang Sion Sibos Muda

    Sesuai gambar Jacketnya terima kasih

  20. Yohanes

    aaaaaach suka banget Jketnya

  21. Farah Kamila Ramadhani

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jket rapi apik

  22. Shevi Pristi Septiani

    Produk realpict jaktnya sesuai dengan deskripsi.

  23. Denia

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  24. Shevi Pristi Septiani

    Produk realpict jaktnya sesuai dengan deskripsi.

  25. Denia

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  26. Zarwal Aisyah Nurwafi

    Respon penjual baik,jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  27. Adriankw

    Mantull Jktnya

  28. Lea

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  29. Tarmui

    alhamdulillah Jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  30. Anjul

    Trimakasih seller Good seller ajket, orderan sukses sampai tempat

  31. Dewy

    Recommended Jktnya

  32. Anwar Anwar

    ga ngecewain ajketnya ….

  33. Ramdoni

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  34. Maull Biintang Musiik

    Bagus sesuai real picture jaktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  35. DhaniEiiy

    Mksh kak, orderan jaktnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  36. Zyamudrah

    Terimakasih..
    Jkt sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  37. Avries

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih ajketnya

  38. Wulandari Suci

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jaketnya

  39. Cayank

    Paket ajketnya sudah sampai ..

  40. Eris Tegar Saputra

    produk ajketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  41. Arul Kentung

    Terima kasih. seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  42. Detii

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

  43. Alyashop

    Work it si menurut ku kualitas Jktnya sama harga mudah2an awet

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…