Obral!

Jaket Casual HJN 004 – Java Seven

(36 ulasan pelanggan)

Rp220,757

Jaket Casual HJN 004 – Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual hjn 004 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000410579 SKU: RDJKkniWHJN 004 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual HJN 004 – Java Seven

Jaket

Jaket Casual HJN 004 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual HJN 004 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual HJN 004 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual HJN 004 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual HJN 004 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya website link jaket jeans wanita lapakbrebes.com atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Wanita KZU KZR 583 Warna Brown Rp. 176475 Lapakbrebes
Jacket Casual MV 930 Bahan Canvas Drill Rp. 145854 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly 3KJW KZR 434 Rp. 129698 Lapakbrebes
Baju Jaket ARF 504 Bahan Rajut Rp. 127953 Lapakbrebes
Jaket Casual SGD INF 944 Rp. 192222 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Java Seven Viena Rp. 221013 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3JCP 001 Bahan Fleece Rp. 144301 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Blackkelly Rp. 178743 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Tosca Rp. 81033 Lapakbrebes
Baju Cewe Murah Java Seven Rp. 178547 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syifa Dwianinda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Zyamudrah

    adikku aku seneng banget sama Jacketnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  3. Arif Rachman Saleh

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  4. Mawardi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  5. Neng Sary

    pengemasan Jktnya dan pengiriman cepat mantap

  6. Ricky AL Banaspaty

    Ach keren Mantaapp Seller ajketnya

  7. Nusa

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  8. Egha

    Brang bagus, pengiriman jktnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  9. Yanthi

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar ajketnya

  10. Abdul Wahab

    Mantap Abiis jktnya dach.

  11. Nonowatin

    Mendarat dengan selamat jktnya diterima dengan aman

  12. Zyamudrah

    mendarat dengan baikkk Jaketnya .

  13. Loox Toyo

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  14. Rekha Amelia

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jketnya

  15. Sanggi Faishal Abid

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  16. Oel

    Mntap berkah amanah seller Jacketnya

  17. Gii Setiawan

    Jket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  18. Faruk

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

  19. Sadani Harefa

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  20. Vinho Febu

    Alhamdulillah sdh dtg Jaket ny

  21. Fyzh

    Alhamdulillah nympe jg ajketnya.

  22. Agus Bhoe

    Baguss ajketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  23. Agus Bhoe

    Baguss ajketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  24. Shanshino

    Bagus Jaketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  25. Liyanti No Limit

    Rekomended banget pelayanan toko jaktnya kak.

  26. Awa

    Pengiriman ajketnya lumayan Terimakasih ka

  27. Wahyu N

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos ajketnya

  28. Ikhwal Khaerull

    Thanks youu kak jaketnya
    mntep brangnya jooss

  29. Armadi

    pengemasan cpt jaketnya pokonya keren

  30. Sandi Sanjaya

    Worth it bgt Jaketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  31. Suhendi

    ajketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  32. Ninik

    Mantaapp Min jktnya

  33. Nurokhim

    Mantaapp Booos Terima Kasih ajketnya

  34. Bagoes

    ajket nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  35. Tiaatresnawtii

    ajket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  36. Raisa

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jktnya ??????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…