Obral!

Jaket Casual SBO 404 – Rhea Series

(43 ulasan pelanggan)

Rp137,667

Jaket Casual SBO 404 – Rhea Series
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual sbo 404 – rhea series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000410616 SKU: RDJKkniWSBO 404 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual SBO 404 – Rhea Series

Jaket

Jaket Casual SBO 404 – Rhea Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual SBO 404 – Rhea Series ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual SBO 404 – Rhea Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual SBO 404 – Rhea Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Casual SBO 404 – Rhea Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita 2SPI INF 130 Trendy Rp. 162187 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru KIK KZR 411 – Blackkelly Rp. 135000 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2HJN 004 Trendy Rp. 205387 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SDL 755 Rp. 82689 Lapakbrebes
Baju Cewe Green KJO KZR 253 Blackkelly Rp. 149795 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita STA INF 983 Inficlo Rp. 154008 Lapakbrebes
Jaket Casual Casual Inficlo Sale Rp. 121080 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Rp. 163883 Lapakbrebes
Baju Cewe Blackkelly Rp. 166796 Lapakbrebes
Jaket Casual 3ZNC 009 Terbaru Rp. 222276 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Viena

Warna

Merah

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vanesya

    Overall semuanya oke kok jaktnya pokonya keren

  2. Lesehan Rayi Raka

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jacketnya next order lgi disni teeimksih

  3. Calysta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jktnya

  4. Compreng

    dapat produk Jketnya the bestlah dengan low buget

  5. Situ

    Penghantaran Jktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  6. Ndy

    Good, Bagus dan cakep Jaketnya

  7. Niiedha

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  8. Petty

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  9. Hamozo

    Sip aman Jacket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  10. Mia

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jktnya .

  11. Agustysari

    Mantul ,Jkt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  12. Khorip

    Jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jktnya tapi karna

  13. Hidan Raw

    Pertama kali order disini sesuai expetasi jaketnya ternyata keren

  14. mamaDinda

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget ajketnya .mantap.??

  15. Muhammad Arie Sutrisno

    Real pict jktnya

  16. Olasmaya

    Bagus bngt Jacketnya????

  17. SuPrek

    Jaket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  18. Asep Adang

    keren Jketnya ?? jangan diragukan

  19. Ilham

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jaketnya

  20. Radit Aditya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks ajketnya

  21. Sandal

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  22. Maulana Malik Ibrahim

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jacketnya .hehehehe

  23. ALmazumi

    Bagus bngt udh sebulan keren jaktnya

  24. Dinar

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  25. Artika

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  26. Sitine Pendusta

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jktnya

  27. SuPrek

    Harga Jketnya bersahabat

  28. Sitine Pendusta

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jktnya

  29. Anggun Witriani

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  30. SuPrek

    Harga Jketnya bersahabat

  31. Khaira Jaisy Azzahra

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  32. Naila

    ukuran jktnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jaketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  33. Hokage

    Bagus banget produk jaktnya

  34. Trido R

    Kualitas Jaketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  35. Rohmatun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jktnya

  36. Bagai

    mantaaap???? realfic Jket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  37. Tarkasihh

    Proses kirim Jketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  38. Musa Santoso

    g bisa krim video soalnya jkt udah dibawa sama yg punya makasih.

  39. Anggi Lex

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jaketnya

  40. Etie

    jakt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  41. Artika Zaliyanti

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jketnya

  42. Arif

    bagus Jktnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…